Трейлер Heavy Rain на E3
Слух
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июня 2008 года в 04:58
Мистический блоггер по имени Genesis заявил, что на E3 будет представлен трейлер "have to be seen to be believed" PS3 эксклюзива Heavy Rain.

Источник.

Источник.
1 2
единственное че мне не нравилось в фаренгейт это управление,если в Heavy Rain нужно будет безумно давить на клавиши ,то покупать не буду
смиттт:
единственное че мне не нравилось в фаренгейт это управление,если в Heavy Rain нужно будет безумно давить на клавиши ,то покупать не будуУправление конечно не идеальное,но многим нравиться
Iron Raven:
нет управление норм вцелом,но долбление по клавишам в роликах меня просто убибаетсмиттт:
единственное че мне не нравилось в фаренгейт это управление,если в Heavy Rain нужно будет безумно давить на клавиши ,то покупать не буду
Управление конечно не идеальное,но многим нравиться
DILSHOD:
Это же эксклюзив PS3?пока что эксклюзив
Скрины бывают обманчивы. Но как хочется чего-то необычного и невероятного...
В интервью разраб сказал, что игрушка разрабатывается на ПС3, Х360 и ПК. Где, кроме как на ГОТПС3 или Гэйммге, вы читали, что игруха эксклюзив для ПС3 ?
SunWeb:
В интервью разраб сказал, что игрушка разрабатывается на ПС3, Х360 и ПК. Где, кроме как на ГОТПС3 или Гэйммге, вы читали, что игруха эксклюзив для ПС3 ?На геймтрейлерс ничего не про бокс и пк не написано!
kovalenkodan:
SunWeb:
В интервью разраб сказал, что игрушка разрабатывается на ПС3, Х360 и ПК. Где, кроме как на ГОТПС3 или Гэйммге, вы читали, что игруха эксклюзив для ПС3 ?
На геймтрейлерс ничего не про бокс и пк не написано!
Угу, а на IGN написано:
IGN: There has been a lot of speculation since E3 that Heavy Rain will go "PS3 only" because of where it was showed. Any truth to that or can we expect to see it on multiple systems?
Fondaumi¿re: We hear and read a lot of things lately on Heavy Rain. All I can say is: not everything is true and nothing is written in stone as we speak. For now, Quantic Dream is working on the PlayStation 3, Xbox 360 and PC platforms.
Причем давненько.Fahrenheit хорошая гама и не обычная,попробуйте поиграйте,наверно Heavy Rain будет не менее не обычной.
1 2