Клиенты GAME назвали CoD4 величайшей игрой всех времен
Крупнейшая сеть магазинов на территории Соединенного Королевства опубликовала список ста самых лучших игр всех времен и народов, составленный на основании голосов покупателей GAME. Величайшей игрой стал военный шутер Call of Duty 4.
Второе место заняла приключенческая игра The Legend of Zelda: Ocarina of Time, являющаяся самой высоко оцененной в истории - 97,6%, до данным gamerankings. Седьмая часть японской jRPG-серии Final Fantasy забрала бронзу, а вот Grand Theft Auto IV досталось лишь почетное четвертое место. Интересно, что половина первой десятки - это представители современной игровой индустрии, такие как Call of Duty 4, Grand Theft Auto IV, Halo 3, Half-Life 2 и Gears of War.
Call of Duty 4 (мультиплатформа)
The Legend of Zelda: Ocarina of Time (N64)
Final Fantasy VII (PSone)
Grand Theft Auto IV (мультиплатформа)
Super Mario 64 (N64)
007 Goldeneye (N64)
Halo 3 (Xbox 360)
Metal Gear Solid (PSone)
Half-Life 2 (мультиплатформа)
Gears of War (мультиплатформа)
Полный список Top100 представлен по этой ссылке
gametech
Азот:
я имел ввиду что в тройку не ввошел
8 место тоже место, кто сказал что мгс должен занимать место в тройке?
Клиенты GAME голосовали на основе мимолётных впечатлений от мультиплеера CoD4(дальше просто онлайн цеплял - это обычное явление, присутствующее во множестве онлайн-гам), так что те, кто считает, что этот опрос что-то даёт - эээ...тупят.
CoD4 через год все нахрен забудут, ведь это обычный FPS с хорошей графой, но никак не Шедевр. На кол GAME и их клиентов.
Мля...как сюда попали Halo 2 и 3???Всё, список реальная хренотень - фтопку.
"величайшей игрой всех времен" xD
Вообще, Хало1 еще нормально бы смотрелся в этом списке, но точно не Хало3.
Хм...согласен. Мне первый Halo(весь прошёл) больше понравился, чем 2-ой и 3-ий.
А вместо ГТА4 лучше б Сан Андреас поставили.
Если бы в GTA:SA сделали ГГ Нико Беллика то согласен.
P.S.: Список фтопку.
Вместо Геов лучше поставить Фаренгей. А CoD4 поставить место эдак на третье-пятое.
Если бы опрос брали у игроков, которые гамали на PSOne, PS2, Xbox - то список был совсем другим(полностью весь топ). И по сути лучше делать топы по каждому жанру, чем общий.
Fahrenheit - однозначно Must Have и Зачёт!Ведь эта гама новое слово в жанре или даже с этой игры появился сам жанр=).
В списке онлайн-игр CoD4 100% займёт 1-ое место, а так - да ну. Место эдак 25-30 за графику и качество, и то я преувеличиваю.
P.S.: В общем это дело вкуса и как я уже говорил:"У каждого своя единственная и неповторимая лично для него игра".
P.P.S.: Думал накатать собственный топ100=) - поэтому долго не отвечал. Но как-то лень - возможно позже.
Out:
2DMC-COBALTGoldeneye 007 - лучшая игра всех времен ИМХО. Играл во все три игры для N64 котрые в списке, все на высшем уровне. Не удивляюсь, что ты их не знаешь, не знаю почти никого, кто играл в эту приставку в России.
Глупости про Half-Life не говори. Наверное, есть в ней что-то, если людям нравится) А фраза про графику вообще шикарна - раньше, когда вышла, графика была хорошая... но сейчас чтот плохая стала))
по теме: никогда не слышал про 007 Goldeneye, над щас будет поглядеть...