NPD май'08: PS3 обошла Xbox 360

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 июня 2008 года в 13:00

Сегодня ночью были опубликованы свежие данные NPD о продажах консолей и игр на территории Соединенных Штатов в мае этого года. Wii и DS продолжают свое победное шествие по американским землям - суммарно было продано более миллиона этих приставок.

Несмотря на прогнозы аналитиков, которые прогнозировали успех Xbox 360, консоль от Sony обошла конкурента, и не на одну тысячу приставок, как это сделала в прошлый раз Xbox 360, а на внушительные 22 тыс. Таким образом, выход GTA IV положительно сказался именно на положении PS3.

Wii - 675,100
Nintendo DS - 452,600
PlayStation 3 - 208,700
Xbox 360 - 186,600
PSP - 182,300
PS2 - 132,000
Кстати, NPD также сообщает, что пользовательская база Wii в Америке достигла отметки в 10,2 млн. человек, а владельцев Xbox 360 в регионе насчитывается 10,27 млн. Так что, если не случится ничего необычного, то в следующем месяце Xbox 360 лишится звания лидера в США.

gametech

13 июня 2008 года в 23:33

rAmpArk:

Тем не менее SONY и M$ грызут себе локти.))

Глупости! Это тоже самое что сравнивать продажи среднеклассовой иномарки и Бэнтли! Естественно У среднеклассовой иномарки продажи больше, хотя Бэнтли лучше!
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
13 июня 2008 года в 23:40
Вообще-то на западе в Вии играют многие хардкорщики. Да и на гамаке достаточно хардкорных мариобоев. Большинство людей которые вопят "Вии для казуалов!" посути являются ламерами.
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 00:38

megasnake4:

Вообще-то на западе в Вии играют многие хардкорщики. Да и на гамаке достаточно хардкорных мариобоев. Большинство людей которые вопят "Вии для казуалов!" посути являются ламерами.

Ага, ток 99% игр там казуальные. Эт бред. Хардкорщики тож могут становица казуалами када устают от сложных игр. Максимум нормальные хардкорщики позволят себе Ви в дополнение к ПС3 или Боксу для игры время от времени с кучкой казуальных друзей. Ламеры как раз те, кто думают, что Ви для хардкорщиков=)
P.S. Одна фраза "Хардкорные мариобои" уже звучит смешно=)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
14 июня 2008 года в 01:02

Vadim666:

megasnake4:

Ага, ток 99% игр там казуальные. Эт бред. Хардкорщики тож могут становица казуалами када устают от сложных игр. Максимум нормальные хардкорщики позволят себе Ви в дополнение к ПС3 или Боксу для игры время от времени с кучкой казуальных друзей. Ламеры как раз те, кто думают, что Ви для хардкорщиков=)

Живой пример моей теории ламерства. Даже значение слов "Хардкор" и "Хардкорный фанат" не знает^^
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 01:10

megasnake4:

Vadim666:

megasnake4:

Живой пример моей теории ламерства. Даже значение слов "Хардкор" и "Хардкорный фанат" не знает^^

У мя игровой стаж около 15 лет, так что не надо меня учить. Твоя фантазия с понятиями мне не интересна. Купи себе Ви и радуйся своей хардкорности.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
14 июня 2008 года в 01:14

Vadim666:

megasnake4:

Vadim666:

megasnake4:

У мя игровой стаж около 15 лет, так что не надо меня учить. Твоя фантазия с понятиями мне не интересна. Купи себе Ви и радуйся своей хардкорности.

А поумней ничего ответить не мог?
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 01:18
Куда мне до твоей гениальности=) Я не коллекционирую кресты=)
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 03:19

Sefirot:

Неплохо) Думаю это благодаря мгс4)

И это в принципе только начало...
+1 0   -1 0