inFAMOUS — большой конкурент GTA IV
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 июня 2008 года в 10:28
В свежем номере журнала GameInformer опубликован большой материал, рассказывающий о проекте inFAMOUS. Это тёмная лошадка Sony — эксклюзив для PlayStation 3, который должен стать своеобразным ответом GTA IV.
Действие проекта разворачивается в городе Empire. Главный герой — мужчина по имени Дилан (Dylan). У него имеются очень необычные способности. Парень легко прыгает по крышам, взбирается по зданиям быстрее Альтаира и активно дерётся. Его удивительные навыки со временем эволюционируют. По сюжету это всё напоминает какой-то тёмный американский комикс про суперменов.
По словам очевидцев, выглядит inFAMOUS потрясающе. Здесь есть короткий трейлер - http://games.tiscali.cz/news/news.asp?id=23104
Источник 3dnews.ru
1 2
Видео действительно не очень( когда на героя летит машина и на земле переворачивается, ниодного повреждения :D, кирпич этакий))
да этот треллер я видел еще в прошлом году, а с ГТА нет смысла сравнивать, она скорее про супер героя как уже говорили
На е3 узнаем что это..
На е3 узнаем что это..
Melom@n:
да этот треллер я видел еще в прошлом году, а с ГТА нет смысла сравнивать, она скорее про супер героя как уже говорилиПо ролику калк
На е3 узнаем что это..
Во! Я вспомнил с чем можно сравнить игру. Скорей с Prototype больше. Точно.
H215:
Во! Я вспомнил с чем можно сравнить игру. Скорей с Prototype больше. Точно.Ага, точняк)
Вот ща смотрел ролики Prototype)
1 2