Эксплуатация HDD консоли PS3-играми
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 июня 2008 года в 07:32
я лишь знаю, что хеванли сворд требует 2118 метров вроде, и гта 4 3368 мб, кто что знает о других играх, добавляйте=)
Асасин - 1.3 гига
Вархавк - 822 метра
лост планет - почти 5 гигов
Девил 4 - 4800
Моторшторм после патча - 233 метра
Резик - 219 (тоже после патча)
У меня 60 гиговка, [censored] занято почти всё. 8 гигов свободно. Видимо надо покупать винч срочно.
ПС: У меня 9 игр.
Вархавк - 822 метра
лост планет - почти 5 гигов
Девил 4 - 4800
Моторшторм после патча - 233 метра
Резик - 219 (тоже после патча)
-4yVaK-:
вот йа и предлогаю узнать, на скоко жестяк придется брать бедным коллекционерам)) вот например если бы у меня были все выше перечисленные игры, мне бы уже потребовалось 22.5 гига, больше половины жестяка у 40-гиговой плойки, а игр то всего 6
У меня 60 гиговка, [censored] занято почти всё. 8 гигов свободно. Видимо надо покупать винч срочно.
ПС: У меня 9 игр.
А я сейчас по этому поводу вообще не парюсь, у меня HDD на 320 GB так что как говорится я в танке ^_^
Я себе в скором времени куплю на 500 гигов. Так как не только игры занимают много места но и фильмы в ХД качестве минимум весят тоже по 4 гига. Вот например трансформеры вообще 7.5 гигов. А качество с ДВД просто несравнимо.
kovalenkodan:
Я себе в скором времени куплю на 500 гигов. Так как не только игры занимают много места но и фильмы в ХД качестве минимум весят тоже по 4 гига. Вот например трансформеры вообще 7.5 гигов. А качество с ДВД просто несравнимо.На 500 GB ждать долго еще, их только недавно Samsung начала выпускать, и они только в Америке есть, я 500 ждать не стал и купил на 320, ибо этого места за глаза хватает=)
а удалять игр можно? типа деинсталировать. Сэйвы оставил и все, зачем место занимать играми которые прошел?
Мне 60 Gb хватает, винт не менял и не буду менять=).
_snake:
Можно, конечно).
_snake:
а удалять игр можно? типа деинсталировать.
Можно, конечно).
Я тоже недавно купил на 160 гигов винт, щас свободно 112. Места вагон, ну фильмы я на пс3 не кидаю. Тока ролики и музыку.
А то я в ето дело невникал ну (игры неснасил вообще, так как всего одна игра)!Пака она