Insomniac: Resistance: Fall of Man без поддержки Trophy и Home

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
12 июня 2008 года в 14:39

На прошлой неделе глава студии Insomniac Games Тед Прайс (Ted Price) в интервью Eurogamer заявил, что обе части шутера Resistance для PlayStation 3 будут поддерживать сетевой сервис PlayStation Home, а также систему трофеев.

Однако сейчас пресс-служба Insomniac решила прояснить ситуацию. Разработчики пришли к решение не реализовывать новые возможности в оригинальном шутере Resistance: Fall of Man, снабдив вышеперечисленными нововведениями лишь сиквел.

Напомним, Resistance 2 поведает историю протагониста по имени Натан Хейл (Nathan Hale), которому приходится участвовать в эпической войне с представителями инопланетной расы химер. В игре будут две полноценные одиночные кампании, причем в одной из них вы будете играть самостоятельно, а в другой сможете противостоять нашествию чужих в компании семерых друзей. Также обещается несколько многопользовательских режимов с поддержкой до 60 игроков.

Выход Resistance 2 ожидается в ноябре этого года.

Источник.
Dark LegiON
Рокер
4735
12 июня 2008 года в 19:40

PVV:

Dark LegiON:
Тогда половине разрабам придется отрезать)))

Ну и хрен:D)).

Ну и это тоже можно обрезать)))) Ну ты меня понял)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
Мухахахаххаха - ты понял меня слишком буквально, чел.

"Ну и хрен" - в смысле мне без разницы.)
+1 0   -1 0
Очень плохо. Даже старые игры нужно поддерживать. Так потом и забудут и про вторую часть,не будет свежих карт и другого материала.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 июня 2008 года в 19:43

PVV:

Helghast59:
Ну я тоже видел, у меня в друзьях такой человек есть

Ты меня не так понял). Я не выделываюсь, типа я кого-то или что-то видел, а ты нет - взрослые уже, вроде=).
А про то, что этим челам не повезло(.
+ думаю нужно бы отрезать язык Ted Price'у(за ложную инфу).

Да я понял, просто говорю что у меня тоже есть такой знакомый. Хотя думаю после выхода 2 части многие будут уже меньше внимания уделать фал оф мэн. Хотя я могу ошибатся, всё зависит от разрабов.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
12 июня 2008 года в 19:44

PVV:

Да нормально я тя понял))) Просто постебался маленько)))
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 июня 2008 года в 19:46

PVV:

Отжог=)))
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 июня 2008 года в 19:47
Dark LegiON:
Да нормально я тя понял))) Просто простебался маленько)))

)))
ЗЫ: Сори за оффтоп или как там=)
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
13 июня 2008 года в 10:13
Блин чё мозг ипём?Хоума то нет пока=)
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 03:29

PVV:

На прошлой неделе глава студии Insomniac Games Тед Прайс (Ted Price) в интервью Eurogamer заявил, что обе части шутера Resistance для PlayStation 3 будут поддерживать сетевой сервис PlayStation Home, а также систему трофеев.
Однако сейчас пресс-служба Insomniac решила прояснить ситуацию. Разработчики пришли к решение не реализовывать новые возможности в оригинальном шутере Resistance: Fall of Man, снабдив вышеперечисленными нововведениями лишь сиквел.
Напомним, Resistance 2 поведает историю протагониста по имени Натан Хейл (Nathan Hale), которому приходится участвовать в эпической войне с представителями инопланетной расы химер. В игре будут две полноценные одиночные кампании, причем в одной из них вы будете играть самостоятельно, а в другой сможете противостоять нашествию чужих в компании семерых друзей. Также обещается несколько многопользовательских режимов с поддержкой до 60 игроков.
Выход Resistance 2 ожидается в ноябре этого года.
Источник.

ЧТо сказать то...
Остаётся ждать новых роликов и собственно выхода "Resistance 2"
+1 0   -1 0