The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena

Издатель: Sierra Entertainment
Разработчик: Starbreeze AB
Жанр: Action, Fighting
Дата выхода: 2009 год
Описание: The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena представляет собой ремейк шедевральной The Chronicles Of Riddick: Escape From Butcher Bay + как следует из названия, добавится новая огромная локация - Dark Athena. По словам разработчиков, продолжительность игры должна увеличится на 50%.
Действие The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena разворачивается в мире, знакомом поклонникам двух голливудских блокбастеров - Pitch Black и The Chronicles Of Riddick. Сюжет основан на истории антигероя, великое предназначение которого - спасение всего человечества.
Игра сочетает в себе сразу несколько жанров - классический Action с видом от первого лица, тактический шпионский Shooter и Fighting. Деритесь с врагами врукопашную, убивайте тихо и незаметно ножами-крючьями, расстреливайте отряды охранников из мощного оружия. Переход между игровыми режимами чрезвычайно быстр, что обеспечивает динамичный и увлекательный игровой процесс.
Скриншоты:
Uahap:
Первая часть шедевр надеюсь 2ая будет ещё лучше!
Это не вторая часть. Чел, читай описание...
Цитирую:"The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena представляет собой ремейк шедевральной The Chronicles Of Riddick: Escape From Butcher Bay + как следует из названия, добавится новая огромная локация - Dark Athena".
ViGraDuN:
Значит вот тот редкий пример игр по фильму, когда разработчики не схалтурили, а выпустили стоящий проект.
А то глянул тут золотой компас, железный человек- это жесть...
Некоторые критики даже заявили, что Chronicles Of Riddick: Escape From Butcher Bay вышла лучше, чем фильм.)
megasnake4:
ПВВ игру восхваляет потому что эта студия слепила Даркнесс.
Конечно же я уважаю Starbreeze AB. А почему бы мне не уважать студию, которая делает Шедевры?Тем более Chronicles Of Riddick: Escape From Butcher Bay признанный Шедевр, как xbox'никами, так и PC'шниками.
+ харе уже оффопить
хРомыЧх:
Хм... а вы заметили что скриншоты с PC версии Riddick а???
На всех сайтах, на которых я побывал в поиске скриншотов The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena(ign,ps3.ogl,gameland) были только эти 4 скрина, но ведь могли же засунуть больше...раз с PC версии=). Я думаю,что это скрины xbox360/ps3 версий на начальном этапе разработки - так что ничего особенного, что они так сильно похожи.
jekson h:
кто знает когда игра будет в продаже в россий ?
Через несколько дней релиз в европе, у нас через 1-2 месяца. На сайте софт клаба даже страничка об игре не доступна.
Согласен со многими, Escape From Butcher Bay удалась на славу!!! Не мог от нее оторваться пока всю не прошел!!! Имея большой игровой стаж, я был поражен когда увидел такую великолепную игру сделанную по фильму. Я даже обе части фильма посмотрел только после знакомства и прохождения игры (что в моей практике впервые). И фильмы мне не очень понравились, после игры ожидал большего.
Правда вот я читал, что эта игра делается на движке оригинала? Как бы графикак не подкачала. Из-за этого игра может потерять часть аудитории (в основном тех, кто не играл в первую игру).
В ремейк никто не играл? Там когда вбиваешь своё DNA в базу, и встречаешь первого охраника в экзоскелете, он с лифта спускается - никто место не проходил? Походу там не тестировали.
Прохожу мимо этого Riot'a, чтобы на лифте смыться, не получается, видимо нужно убить. Хорошо. Как его убить? Он убивает с 2-3 залпов, стоял за ящиком - стрелял ему по макушке - бесполезняк. Играю на нормале, уже и не знаю, что делать. Помню на ПК убивал его без проблем, тут не хочет он умирать...
А все, отмена тревоги. Там справа есть второй уровень, на который нужно забраться сразу после убийства 4-х поцов, забираться по ящикам. И уже по воле удачи, так получилось, что я там прятался до тех пор, пока он не встал аккурат под линию обзора, если встать на пирилы и смотреть вниз. Пострелял ему чуток в "спину", а точнее в плечи сверху и чуть сзади, потом он спрятался, я случайно спрыгнул и добил гада с дробовика в спину.
Вообщем убивается в спину он быстро, да вот только поворачивается он быстрее, чем игрок бегает.
В продаже еще с 22 апреля )) У бургов заказать быстрее было бы, чем ждать, пока наши горе-дистрибьюторы пошевелят своей жопой.
chaikaz1:
Кто-нибудь уже купил? Как игра стоящая? А то что-то мало о ней отзывов.
Купил еще 22 апреля) Шикарный ремейк, за новую еще пока не брался.
Relice:
chaikaz1:
Кто-нибудь уже купил? Как игра стоящая? А то что-то мало о ней отзывов.
Купил еще 22 апреля) Шикарный ремейк, за новую еще пока не брался.
А если с английским не особо, то с прохождением проблем не будет?!