The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
12 июня 2008 года в 09:07

The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena

Издатель: Sierra Entertainment
Разработчик: Starbreeze AB
Жанр: Action, Fighting
Дата выхода: 2009 год

Официальный сайт

Описание: The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena представляет собой ремейк шедевральной The Chronicles Of Riddick: Escape From Butcher Bay + как следует из названия, добавится новая огромная локация - Dark Athena. По словам разработчиков, продолжительность игры должна увеличится на 50%.

Действие The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena разворачивается в мире, знакомом поклонникам двух голливудских блокбастеров - Pitch Black и The Chronicles Of Riddick. Сюжет основан на истории антигероя, великое предназначение которого - спасение всего человечества.

Игра сочетает в себе сразу несколько жанров - классический Action с видом от первого лица, тактический шпионский Shooter и Fighting. Деритесь с врагами врукопашную, убивайте тихо и незаметно ножами-крючьями, расстреливайте отряды охранников из мощного оружия. Переход между игровыми режимами чрезвычайно быстр, что обеспечивает динамичный и увлекательный игровой процесс.

Скриншоты:

Модератор
Fitz
1812
13 июня 2008 года в 17:55
Недавно узнал, что в The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena будет доступен многопользовательский режим.)
Uahap:
Первая часть шедевр надеюсь 2ая будет ещё лучше!

Это не вторая часть. Чел, читай описание...
Цитирую:"The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena представляет собой ремейк шедевральной The Chronicles Of Riddick: Escape From Butcher Bay + как следует из названия, добавится новая огромная локация - Dark Athena".
ViGraDuN:
Значит вот тот редкий пример игр по фильму, когда разработчики не схалтурили, а выпустили стоящий проект.
А то глянул тут золотой компас, железный человек- это жесть...

Некоторые критики даже заявили, что Chronicles Of Riddick: Escape From Butcher Bay вышла лучше, чем фильм.)
megasnake4:
ПВВ игру восхваляет потому что эта студия слепила Даркнесс.

Конечно же я уважаю Starbreeze AB. А почему бы мне не уважать студию, которая делает Шедевры?Тем более Chronicles Of Riddick: Escape From Butcher Bay признанный Шедевр, как xbox'никами, так и PC'шниками.
+ харе уже оффопить
хРомыЧх:
Хм... а вы заметили что скриншоты с PC версии Riddick а???

На всех сайтах, на которых я побывал в поиске скриншотов The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena(ign,ps3.ogl,gameland) были только эти 4 скрина, но ведь могли же засунуть больше...раз с PC версии=). Я думаю,что это скрины xbox360/ps3 версий на начальном этапе разработки - так что ничего особенного, что они так сильно похожи.
+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 19:51

кто знает когда игра будет в продаже в россий ?  

+1 0   -1 0
19 апреля 2009 года в 01:28

jekson h:

кто знает когда игра будет в продаже в россий ?  

Через несколько дней релиз в европе, у нас через 1-2 месяца. На сайте софт клаба даже страничка об игре не доступна.

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 14:43

Согласен со многими, Escape From Butcher Bay удалась на славу!!! Не мог от нее оторваться пока всю не прошел!!! Имея большой игровой стаж, я был поражен когда увидел такую великолепную игру сделанную по фильму. Я даже обе части фильма посмотрел только после знакомства и прохождения игры (что в моей практике впервые). И фильмы мне не очень понравились, после игры ожидал большего.

Правда вот я читал, что эта игра делается на движке оригинала? Как бы графикак не подкачала. Из-за этого игра может потерять часть аудитории (в основном тех, кто не играл в первую игру).

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 23:49

В ремейк никто не играл? Там когда вбиваешь своё DNA в базу, и встречаешь первого охраника в экзоскелете, он с лифта спускается - никто место не проходил? Походу там не тестировали.

Прохожу мимо этого Riot'a, чтобы на лифте смыться, не получается, видимо нужно убить. Хорошо. Как его убить? Он убивает с 2-3 залпов, стоял за ящиком - стрелял ему по макушке - бесполезняк. Играю на нормале, уже и не знаю, что делать. Помню на ПК убивал его без проблем, тут не хочет он умирать...

А все, отмена тревоги. Там справа есть второй уровень, на который нужно забраться сразу после убийства 4-х поцов, забираться по ящикам. И уже по воле удачи, так получилось, что я там прятался до тех пор, пока он не встал аккурат под линию обзора, если встать на пирилы и смотреть вниз. Пострелял ему чуток в "спину", а точнее в плечи сверху и чуть сзади, потом он спрятался, я случайно спрыгнул и добил гада с дробовика в спину.

Вообщем убивается в спину он быстро, да вот только поворачивается он быстрее, чем игрок бегает.

+1 0   -1 0
8 мая 2009 года в 00:26

В продаже с 8 мая, уже сегодня.

+1 0   -1 0
8 мая 2009 года в 08:11

В продаже еще с 22 апреля )) У бургов заказать быстрее было бы, чем ждать, пока наши горе-дистрибьюторы пошевелят своей жопой.

+1 0   -1 0
11 мая 2009 года в 06:06

Кто-нибудь уже купил? Как игра стоящая? А то что-то мало о ней отзывов.

+1 0   -1 0
11 мая 2009 года в 10:29

chaikaz1:

Купил еще 22 апреля) Шикарный ремейк, за новую еще пока не брался.

+1 0   -1 0
11 мая 2009 года в 11:34

Relice:

chaikaz1:

Купил еще 22 апреля) Шикарный ремейк, за новую еще пока не брался.

А если с английским не особо, то с прохождением проблем не будет?!

+1 0   -1 0