Есть шанс сегодня заполучить MGS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июня 2008 года в 08:01

Короче ща пробевал свои связи и 1 человек сказал что есть возможность сегодня заполучить мгс но количество коробок будет очень ограничено приблизительная цена 2200 как только он мне отзвонится я напишу в этой теме свой телефон и скажу куда подьехать .

12 июня 2008 года в 16:04
Я сам сейчас сижу на измене надеюсь хоть к 5 что нибудь известно станет .
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 16:53
Эх уже почти 5 часов....Жаль, но спасибо Sheider'у за попытку обрадовать фанов сериии :)
Завтра все таки отправлюсь на поиски.Если найду обязательно отпишусь :)
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 16:59

Scarface:

Эх уже почти 5 часов....Жаль, но спасибо Sheider'у за попытку обрадовать фанов сериии :)
Завтра все таки отправлюсь на поиски.Если найду обязательно отпишусь :)

Эт, если где найдёшь - пришли пожалуйста смску где. ) Или отзвони. ) Тож хочу. )
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 17:03
С первого поста было понятно , что это развод !
Чел просто над фанами хотел постебаться !
Еще есть предположение , что он ненавистник серии или просто боксер - это не обвинение , а предположение !
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 17:04

net.Work:

С первого поста было понятно , что это развод !
Чел просто над фанами хотел постебаться !
Еще есть предположение , что он ненавистник серии или просто боксер - это не обвинение , а предположение !

А не пойти бы тебе на !!!
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 17:05
Завтра наверняка не будет игры,ибо таможня отдыхает((( Может все же с бодуна пропустят сегодня?
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 17:09
Не стоит так, я буду искренне рад за тех людей которые купят сегодня мгс4, серьёзно, я очень рад тому что игровая индустрия в России действительно развивается, удачи всем в покупке данного хита!!!
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 17:10
Эй , автор , а ты в курсе , что за оскорбление модератора - бан !
Это тебе на будущее :-)
Я тебя не обвинял , и если обрадуешь фанатов - публично извинюсь :-) , но этого не будет , так как ты ничего не достанешь :-)
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 17:13

net.Work:

Я тебя не обвинял , и если обрадуешь фанатов - публично извинюсь :-) , но этого не будет , так как ты ничего не достанешь :-)

Нет ты извини меня ,но всетаки ты не прав ты оскорбил меня тобишь получется ты меня обозвал балоболом ,а я и ответить не могу и темболее мне не 5 лет и я не привык сетбаться над такого рода вещами, ибо сам её жду с нетерпением.Да и темболее такого рода стебы считаю просто идиотизмом.
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 17:22

net.Work:

Ты на самом деле не то чтобы прав. Это не оскорбление, а констатация факта. Твои слова не мотивированы, а его словам я склонен верить, и у меня есть на то веские причины. Ибо если б он стебался, он не стал бы мне свои контакты сообщать.
+1 0   -1 0