Помогите мне.......................
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 июня 2008 года в 11:36
В общем сложилась у меня нездоровая ситуация, на моей PS3 60GB сгорел HDMI разъём. Теперь мне нужно отправлять консоль на экспертизу в Москву, это требует времени. Я не хочу получать вместо 60 GB 40, в связи с этим прошу всех людей находящихся на этом форуме помочь найти мне место где я могу купить 60 GB PS3, только я в Кемерово живу в том и проблема. Конечно лучше было бы подсказать конкретный магазин в городах Сибири, но на крайний случай можно и интернет-магазин(только проверенный), в общем предлагайте вариаты
Огромная просьба ко всем модераторам-не переносите пожалуйста тему в другой раздел так как на неё там просто не обратят внимания
P.S. Помогите мне люди(((((
CEMEH:
Пожалуй соглашусь, карт-ридер я вообще не использовал, а может и хорошо 40 Гб, не знаю в общем кому не трудно кидайте ссылки подскажите как быть с такой ситуацииС чего ты взял что тебе будут менять консоль? Это не такая серьезная поломка как привод, тебе ее починят.
Не не чинят я это точно знаю, друг говорил, у него такая же трабла была, поменяли
Gan:
клава,мышь,камера,семный HDD, а вот на флэшку не хватает , приходится отключать что то из вышеуказоного)
клаву или мышку можно блюетоотхную:) купить, тогда один порт гарантированно освободится. Правда, дороговато это.
Не, я порты почти не юзаю, тама только камера, иногда флэшка, джойстики заряжаю через станцию с питанием от сети
CEMEH:
Не, я порты почти не юзаю, тама только камера, иногда флэшка, джойстики заряжаю через станцию с питанием от сетиНу вот меняй и не парься
если те прям приперло взять 60гб модель пиши обЪявления о покупки или на сайтах заказывай
кстати да, мне кажется новую купить уже нереально, но можно купить б/у если повезет даже с гарантией
Не на б/у я не согласен, тогда лучше новая пс3 40 гб, с гарантией, я пока щас в героев 5 играл, думал 40-хорошо или плохо, пришел к выводу что хорошо, лично мне 4 юсб порта не нужно, карт-ридер есть на компьютере, обратную совместимость обещают, если её не будет куплю чипованную пс 2, от пс 2 5 игр лицензионных, графика конечно не поражает, но играть можно, конечно 60 гб лучше но выхода просто напросто нет
И кстати перечислите все существующие девайсы которые можно подключить к PS3 через USB плиз
И кстати перечислите все существующие девайсы которые можно подключить к PS3 через USB плиз
CEMEH:
Практически всё. Я например плеер от соньки заряжаю по юсб =))