О прошивках для PS3!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 августа 2007 года в 09:28
Сейчас существует прошивка 1.90 .. в недалеком будщем будет 2.00 cоветую её дождатса..я прошивал.. ложиш файл в каталог PS3/UPDATE/ заходиш в меню.. и делаеш обновление системы через носитель..
http://djp01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/jp/2007_0724_bcefc8569ae4c2f4b7c09fd52f728c02/PS3UPDAT.PUP ссылка на скачку прошивки..
http://djp01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/jp/2007_0724_bcefc8569ae4c2f4b7c09fd52f728c02/PS3UPDAT.PUP ссылка на скачку прошивки..
Greyder:
У меня все тип-топ.Allary1980:
Sid:
Прошивка 1.92 у всех работает отпишитесь ??? на буржуйских сайтах много жалоб что неработает PlayStation Store WWW-браузер ... я тоже попал в их список ..хм..неужели придеца ждать новой прошивки ??? откатить нельзя прошивку ... удалять все тоже нет смысла .. может кто даст совет ???
все работает,рой причину не в прошивке,а в своем соединении с сетью
После 1.92 все глючит. В псн захожу, но через какоето время сплевывает ошибку и больше не заходит. Причем браузер нормально пашет. Если после ошибки начинать выключать, приставка довольно страно глушится с двумя писками. Если снова включить псн работает какоето время потом опять все тоже самое))) Вобщем что то там не-то с этой прошивкой 1.92. Выложили бы уже другую прошу. Я так понял это повсеместный глюк)
Привет все я тут в первые у меня после 1.92 некоторые DVD не может воспроизвести.
Iron Raven:
Бред... Всё нормально работает!+1
у меня тьфу-тьфу-тьфу всё супер!
А что добавилось в 1.92? я что то нигде не могу найти информацию об этом.
ДА, проблемы действительно есть с прошивкой 1.92 у меня тоже самое с интересным пищанием и мигание ПС3 глушится, но только при игре в Ridge Racer 7... на 1.91 было на мнооооого реже я думал что просто от долгой игры - типа все бывает - действительно редко, только после часов 5 игры, а тут после 1 или 3 заездов и все тут я этот глюк уже описал..... на прошивках до 1.91 все было идеально!
Да и с сетью проблема я тоже замечал, но я грешу н то что он у меня по вай фай, хотя остальные устройства с вай файем работают нормально.....
Да и с сетью проблема я тоже замечал, но я грешу н то что он у меня по вай фай, хотя остальные устройства с вай файем работают нормально.....
Кто знает ,что нового в прошивке 1.93?че-то она быстро вышла после 1.92
Наверное слишком много недовольных в мире как и в этой теме, вот и доделали её, убрали наверное какие-нить баги и все...да ещё список подддрживаемых игр наверное обновили...