МГС4 с 12го числа продажи?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 июня 2008 года в 11:17

На софт клабе написано что скоро ток там это сокро уже 2 месяца висит

http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11180

Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 июня 2008 года в 16:44
Скорее всего, из-за праздников, у нас будет в продаже с 16го... Хотя может и 12го.
90% что 16го числа
10% что 12го...
+1 0   -1 0
9 июня 2008 года в 17:25
А ведь софтклаб клятвенно обещал 12го релиз - типа с мировым наравне ... сволочи ... !
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 июня 2008 года в 17:28

net.Work:

А ведь софтклаб клятвенно обещал 12го релиз - типа с мировым наравне ... сволочи ... !

Я такого не помню... чтобы клятвенно. Ни разу не было инфы что 100% 12го. 100% дать вообще сложно, т.к. многое зависит не от них.
+1 0   -1 0
9 июня 2008 года в 17:52

Юрас:

net.Work:

Я такого не помню... чтобы клятвенно. Ни разу не было инфы что 100% 12го. 100% дать вообще сложно, т.к. многое зависит не от них.

Они реально еще весной - в апреле вроде вывешивали новость - типа премьера в России одновременно с мировой ... !
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 июня 2008 года в 18:02

net.Work:

Юрас:

net.Work:

Они реально еще весной - в апреле вроде вывешивали новость - типа премьера в России одновременно с мировой ... !

Фактически так и есть. Но задержки имеют место быть. Т.е. MGS4 для нашей страны отправлен должен быть во время, но разные бывают задержки... У нас то 12го - выходной оказывается, правильно? Вот и получается, что шанс из-за этого очень мал.
+1 0   -1 0
10 июня 2008 года в 23:18

Sheider:

короче софтклаб будут полными сволочами и самым хреновым поставщиком если не выпустят во время мгс

Юрас:

net.Work:

Юрас:

net.Work:

Фактически так и есть. Но задержки имеют место быть. Т.е. MGS4 для нашей страны отправлен должен быть во время, но разные бывают задержки... У нас то 12го - выходной оказывается, правильно? Вот и получается, что шанс из-за этого очень мал.

да ни фига подобного они должны по хорошему задницу себе порвать но вовремя релиз сделать

Все пи...дец мне доподлинно стало известно что МГС будет только в середине следующей недели я только что звонил в союз и мне сказали что груз задержан на томожне .

Даже если они будут сволочами - всеравно будут Только они ! ( Велод не в счет =/ )
Кстати преда за мат !
+1 0   -1 0