Soul Calibur IV: Arcade Stick + новый официальный сайт
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 июня 2008 года в 20:00
В связи со скорым выходом Soul Calibur IV появилось специальное издание PLAYSTATION 3’s Fighting Stick 3. Дизайн сделан под темную сторону Soul Calibur IV. Контроллер должен появится в конце этого месяца по цене $49.99.
Namco Bandai запустила официальный сайт по Soul Calibur IV. При входе можно выбрать «темную сторону» или «светлую сторону», от выбора зависит, в каких цветах будет отображаться сайт. Также на сайте можно найти полный список персонажей, информацию о игре, трейлеры и скриншоты.

Namco Bandai запустила официальный сайт по Soul Calibur IV. При входе можно выбрать «темную сторону» или «светлую сторону», от выбора зависит, в каких цветах будет отображаться сайт. Также на сайте можно найти полный список персонажей, информацию о игре, трейлеры и скриншоты.

1 2
Zeny:
Че крутая игра? как-то лично мне все эти японские драки не особо то и нравятся, сугубо имхо конечно...Ну ты дал чел!
Яснь пень, ещё какая крутая гамка!
CEMEH:
Не, лично мне такой бандл не нравится, я лучше куплю коллекционное издание стоит 80$А вот это уже дело вкуса...
Zoom-Zoom:
Теккен не конкурент СКНа вкус и цвет...
Кому-то больше нравится Теккен, кому-то Калибур. Мне эти два тайтла нравятся одинаково. Оба достойные файтинги
Кто-нить знает, когда дата выхода (желательно точная)?
Насчет даты сказать точно не могу, где-то видел но забыл, по-моему 20 числа июля
Вот! Нашел! 24 июля
Вот! Нашел! 24 июля
CEMEH:
Насчет даты сказать точно не могу, где-то видел но забыл, по-моему 20 числа июляГлавное, чтобы не перенесли...
Вот! Нашел! 24 июля
1 2