Как запустить OS PS3
Люди помогите плизз установил YDL в стоке kboot: пишу : boot-game-os и не хочет грузить PS3 OS
странно пишет что такой команды не существует! если нажать кнопку TAB то появляется тока linux
только что понял что linux работает))) а как запустить PS OS я хз)
Все разобрался сам) в kboot: надо писать не boot-game-os а просто game
Да кстати для загрузки графической оболочки команда: stratx
Тему можно закрывать или оставить как факт! снес я этот linux! т.к. ужасен он и не удобен для тех у кого нет большого экрана и и теперь ставлю OPEN SUSE 10.3
например в ubuntu 9.4,нужно писать sudo boot-game-oc в терминале,после ввести свой пароль
maxim76:
например в ubuntu 9.4,нужно писать sudo boot-game-oc в терминале,после ввести свой пароль
sudo ps3-boot-game-os
А можно ли сделать так, чтоб game-os грузилась после некоторого ожидания в загрузчике ЛИНУКСА, т.е. Если мне нужно загрузить линукс я нажимаю какуньть клавишу на клаве (Press any key for starting Linux) , либо что-то пишу... Если же линукс не нужен то после определенного ожидания XMB загружается минуя линукс. Можно ли так?
nos:
А можно ли сделать так, чтоб game-os грузилась после некоторого ожидания в загрузчике ЛИНУКСА, т.е. Если мне нужно загрузить линукс я нажимаю какуньть клавишу на клаве (Press any key for starting Linux) , либо что-то пишу... Если же линукс не нужен то после определенного ожидания XMB загружается минуя линукс. Можно ли так?
ага, надо загрузчик Petitboot поставить
AL3X:
nos:
ага, надо загрузчик Petitboot поставить
Благодарю!