Как запустить OS PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 июня 2008 года в 15:29

Люди помогите плизз установил YDL в стоке kboot: пишу : boot-game-os и не хочет грузить PS3 OS

странно пишет что такой команды не существует! если нажать кнопку TAB то появляется тока linux

только что понял что linux работает))) а как запустить PS OS я хз)

Все разобрался сам) в kboot: надо писать не boot-game-os а просто game
Да кстати для загрузки графической оболочки команда: stratx

Тему можно закрывать или оставить как факт! снес я этот linux! т.к. ужасен он и не удобен для тех у кого нет большого экрана и и теперь ставлю OPEN SUSE 10.3
10 октября 2009 года в 15:00

например в ubuntu 9.4,нужно писать sudo boot-game-oc в терминале,после ввести свой пароль

+1 0   -1 0
10 октября 2009 года в 17:45

maxim76:

например в ubuntu 9.4,нужно писать sudo boot-game-oc в терминале,после ввести свой пароль

sudo ps3-boot-game-os

+1 0   -1 0
10 октября 2009 года в 19:46

sudo ps3-boot-game-os ,ну да.

+1 0   -1 0
nos
15777
11 февраля 2010 года в 06:35

А можно ли сделать так, чтоб game-os грузилась после некоторого ожидания в загрузчике ЛИНУКСА, т.е. Если мне нужно загрузить линукс я нажимаю какуньть клавишу на клаве (Press any key for starting Linux) , либо что-то пишу... Если же линукс не нужен то после определенного ожидания XMB загружается минуя линукс. Можно ли так?

+1 0   -1 0
11 февраля 2010 года в 23:28

nos:

А можно ли сделать так, чтоб game-os грузилась после некоторого ожидания в загрузчике ЛИНУКСА, т.е. Если мне нужно загрузить линукс я нажимаю какуньть клавишу на клаве (Press any key for starting Linux) , либо что-то пишу... Если же линукс не нужен то после определенного ожидания XMB загружается минуя линукс. Можно ли так?

ага, надо загрузчик Petitboot поставить

+1 0   -1 0
nos
15777
16 февраля 2010 года в 07:15

AL3X:

nos:

ага, надо загрузчик Petitboot поставить

Благодарю!

+1 0   -1 0