Имя ПРОФИЛЯ
Как изменить?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
TIP
5778
8 июня 2008 года в 12:45

Когда регистрировался поробовал один ник.. комп ответил что такой занят.. потом еще.. тоже занят.. потом еще... короче потом начал просто тыкать че попало..  и хоп !  Приняли ник , ASWEK87.... капец !  Хочу поменять.. как это сделать кто поможет ? Ну не могу я играть под таким ником (((  ХЭЛП короче!

12 июня 2008 года в 09:09

Kazuma:

CEMEH:

Автор создавай новый аккаунт если ник в нете тебя не устраивает, кидай данные на флешку и переноси, и будет тебе ЩАСТЬЕ))))

о, а можно про ето поподробней?)

Да без проблем)) Создаёшь нового пользователя, регистрируешь его в псн, там же и ник себе выбираешь, а потом выбираешь старого пользователя, и кидаешь все данные на флеш, а потом копируешь новому и всё
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 21:34

CEMEH:

Kazuma:

CEMEH:

Автор создавай новый аккаунт если ник в нете тебя не устраивает, кидай данные на флешку и переноси, и будет тебе ЩАСТЬЕ))))

о, а можно про ето поподробней?)

Да без проблем)) Создаёшь нового пользователя, регистрируешь его в псн, там же и ник себе выбираешь, а потом выбираешь старого пользователя, и кидаешь все данные на флеш, а потом копируешь новому и всё

спасиб попробую, тож хотел се ник сменить))
+1 0   -1 0
15 июня 2008 года в 04:59
попробую.. но не думаю что получится... все мспасибо за участие !! У что за данные на фоэшку кидать7 что там можно полезного скопировать?

вот отстой.. ник поменял... теперь все баллы опыта в футболе пропали...((
+1 0   -1 0