Enemy Territory: Quake Wars

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 июня 2008 года в 12:09

Если есть желание побегать , добавляйте. Только купил еще не запускал =)

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 августа 2009 года в 19:04

Игруха отстойная имхо и не надо тему реанимировать

+1 0   -1 0
7 августа 2009 года в 19:05

ыы.. ты че малдованин?? транслит установи.. или так и живешь в 100летней давности..

по сабжу.. незнаю как на соньке.. досих пор играю на ПК(естественно какой смысл брать 2 одинаковых игры)

игра руль.. такого экшена нет ни в одной игре..

эт пипец когда едешь на хамере с пулеметчиком, тебе садится на хвост торментор(летающий транспорт строгов) и ты начинаешь от него увиливать по городским закаулкам, и только видишь как по бокам происходят взрывы.. в переди стоит их циклоп, чотенько объезжаешь его с лева и заруливаешь на респ строгов.. пулеметчик бешено поливает все вокруг очередями.. не останавливаясь идешь на второй круг.. но не тут то было, опытный ракетчик четко ложит в тебя снаряд..

а что происходит на обжах, эт вообще не описать...

в этом плане БФ УГ.. а 2142 вообще калл редкий.. если уж играть то во 2й...

а главное в куворсе гейм плей построен таким образом что игрокам без договоренностей приходится играть командно..

такого пока нет ни в одной игре..

думал БФ бед компани будет чемто похож.. но мля... какиеже халтурищики эти ЕА.. присем чем дальше тем их продукты все более и более халтурны..

пс.

когда ток начинал играть в куворс, тож не понравилось.. потому как ниче не понятно.. но когда вник во все нюансы.. эт ппц..

непонимаю че она на консолях не пошла.. в оличии от других тш, тут рулит не уровень стрельбы, а тактика..

DAM_B_TbIKBY:

Игруха отстойная имхо и не надо тему реанимировать

ыы.. иди уже постреляй в унылый БФ

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 августа 2009 года в 19:22

kukich:

ыы.. ты че малдованин?? транслит установи.. или так и живешь в 100летней давности..

сь.. потому как ниче не понятно.. но когда вник во все нюансы.. эт ппц..

непонимаю че она на

до тему реанимировать

Игра провалилась по всем статьям. Смотри продажи игры, игра чисто для фанатов Квэйк.

+1 0   -1 0
8 августа 2009 года в 10:54

DAM_B_TbIKBY:

kukich:

сь.. потому как ниче не понятно.. но когда вник во все нюансы.. эт ппц..

непонимаю че она на

до тему реанимировать

Игра провалилась по всем статьям. Смотри продажи игры, игра чисто для фанатов Квэйк.

ну если так говорить.. то не квейка а етвт...

+игра хоть и аркадная но довольно таки сложная.. поэтому основной играющий контингент от 25 лет..

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
8 августа 2009 года в 11:08

kukich:

DAM_B_TbIKBY:

kukэйк.

+игра хоть и аркадная но довольно таки сложная.. поэтому основной играющий контингент от 25 лет..

Company of Heroes, вот это сложная игра. А тут, после трёх часов игры, ты повторяешь свои и действия снова и снова.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
8 августа 2009 года в 11:10

Игра FAIL,только для фанатов

+1 0   -1 0
8 августа 2009 года в 11:44

DAM_B_TbIKBY:

kukich:

DAM_B_TbIKBY:

kukэйк.

Company of Heroes, вот это сложная игра. А тут, после трёх часов игры, ты повторяешь свои и действия снова и снова.

ыыы..

вообщем не вижу смысла продолжать дальшейший разговор...

все больше убеждаюсь что ты в неё не играл..

пс.

чтобы хоть както освоится в куворсе нужно минимум 4-6 месяцев)))

и если ты там будешь повторять одно и тоже.. то так и будешь это повторять не выполнив даже 1й обжект..

Zoom-Zoom:

Игра FAIL,только для фанатов

возможно.. ток утверждение что для фанатов кваки далеки от истины..

основная масса фанов, это фаны ЕТ вульфиштейн..

фанов кваки там мизер..

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
8 августа 2009 года в 16:43

kukich:

DA

и если ты там будешь повторять одно и тоже.. то так и будешь это повторять не выполнив даже 1й обжект..

За 4-6 месц, я в этот отстой буду с закрытыми глазами играть. Играл в демку, мне первых впечатлений хватило понять. что графа там полнейший отстой, как и движение юнитов. Взрывы Фацит: игра полный отстой поэтому в неё играют только, задротные фанаты.

+1 0   -1 0
9 августа 2009 года в 17:36

DAM_B_TbIKBY:

kukich:

DA

За 4-6 месц, я в этот отстой буду с закрытыми глазами играть. Играл в демку, мне первых впечатлений хватило понять. что графа там полнейший отстой, как и движение юнитов. Взрывы Фацит: игра полный отстой поэтому в неё играют только, задротные фанаты.

конечно отстой.. там же думать надо.. а не просто пиу пиу делать..

а через пол года ты ток спецификой всех классов да примининой тактикой овладеешь..

люди играя с момента выхода досих пор чтото новое узнают..

да и затроты в куворсе не прижились.. им думать противопаказано

а с закрытыми глазами мож ток свое самолюбие потеребить)))

+1 0   -1 0
overglide
Красный квадрат
3495
9 августа 2009 года в 18:02

Игра для фонатов,даже глупо это отрицать...Лично для меня нет онлайн шутера лучше чем UT3,но обьективно,она во многом уступает другим играм...так же как и Квейк, это игры не для всех...

+1 0   -1 0