The Darkness II
Action / FPS

Название: The Darkness II
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: 2K Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 10 февраля 2012
В продолжении популярной игры 2007 года игрокам вновь предстоит исполнить роль Джеки Эстакадо — главы преступного клана Нью-Йорка и носителя древней силы, известной под названием Тьма. Со времен событий The Darkness прошло 2 относительно мирных года. Но после того как на Джеки было совершено покушение, в нем вновь пробудилась Тьма… Лишь пройдя до конца по кровавому пути отмщения, он узнает, кто стоял за нападением и чего добивается скрытая в нем сила.
* Хаос всеобъемлющий. Демонические руки позволяют Джеки крушить, хватать и швырять предметы и даже врагов, не прекращая стрельбы.
* Враждебный свет. Герой может использовать Тьму только в тени — свет станет оружием его противников. Так что игрокам придется внимательно выбирать место боя и использовать особенности окружения.
* Неповторимый стиль. Сюжет основан на популярном комиксе Пола Дженкинса — автора графических историй «Невероятный Халк» и «Росомаха», а визуальный стиль напоминает кинофильмы в стиле нуар.
не мог оторваться, потрясающая атмосфера, сюжет, главный герой, да всё в этой игре идеально. )
+ 1, полностью с тобой согласен))). Так и знал, что ты вскоре здесь отпишешь:).
PVV
Было бы странным, если бы не отписал ) , игра The Darkness мне действительно очень понравилась ) , одна из лучших игр, в которую я только играл ) , эту игру я навсегда запомню и буду о ней периодически вспоминать сравнивая с другими играми. )
PVV
Было бы странным, если бы не отписал ) , игра The Darkness мне действительно очень понравилась ) , одна из лучших игр, в которую я только играл ) , эту игру я навсегда запомню и буду о ней периодически вспоминать сравнивая с другими играми. )
Согласен на 100% со всеми твоими отзывами о The Darkness))). Я считаю The Darkness - Шедевром и вообще Лучшей сингл-FPS из пока вышедших на PS3))). Очень жду вторую чвсть.)
PVV:
Zoom-Zoom:вышли почти одновременно и издатель один и тотжесмысл проходить если не понравилась?
Хех), нельзя судить игру по первому впечатлению.
У меня первое впечатление тоже было среднее, но дальше, когда сюжет всё сильнее и сильнее закручивался - зацепило по жести.)
grukas:Согласен с каждым твоим словом. Дарнес лучше Биошока раза в три
и даже не ИМХО. Шедевр
Рад, что нашлись единомышленники:-))). Только Bioshok то тут при чём:)?..
В Bioshok'е нет норм. сюжета, как такового, а игры без нормального сюжета - хрень какая-то, моё мнение. Единственное из-за чего он себя окупает - это графика и атмосфера).
а там разве две концовки?0_о
Где ты это прочитал?
P.S.:В будущем цитруй юзверя, которого спрашиваешь.
PVV:
Sefirot:я просто не поил каких глав=)первая не понравилась. скучная какая то... надеюсь 2я лучше буит...
Да ну...
Я был в восторге от концовок обоих глав(от концовки первой главы я был в шоке, право не ожидал я такого напора сценаристов...).
а по теме... ДАРКНЕСС ШЕДЕВР, ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФПС В МИРЕ=) ПРОСТО СУПЕР ПУПЕР ГИПЕР ПАУЕР ГЕЙМ=)))))))))ПРОШЁЛ ПАРУ РАЗ=) ПРОСТО КЛАССНАЯ ИГРА=) КОНЦОВКА СУПЕР=) СЮЖЕТ СУПЕР, ГЕЙМПЛЕЙ СУПЕР, ток графа середнячок=)
меня больше всего затронул момент, смерти джени=((( вот это было по настоящему грустно