PS3 60GB, бывают ли долгожители?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 июня 2008 года в 14:50
Всем привет.
Владею PS3 60GB RUS, многое сделал для того, чтобы заполучить именно шестидесяти гиговую плойку. Будучи под впечатлением от темы "Эпопея со сломанным приводом", раскошелился и на бесперебойник, и на доп охлаждений соньки. Но все равно волнения гложат.
Уверен, многим было бы полезно-инересно-нужно узнать, есть ли соньки (из числа шестидесяти гиговых) долгожители. Или жизнь их действительно ограничена 12-18 месяцами.
Моей соньке 4 месяца.
кто постоянно [censored]!!!????? Если у когото гроб или пс3 сломалась это не означает что у всех так же! ппц
у меня rus 60g starter pak 9 месяцев все нормально работает!!!! включена каждый день почти .
У меня приставка так вообще на старте в Японии была куплена еще с Моторстормом. Все работает отлично, никаких проблем не наблюдалось
я свою приставку не выключаю совсем, часто она у меня всю ночь работает, а потом дем я еще в нее играю, обсалютно ни одного косяка не было. тфу тфу тфу
не тема а бред. у кого сломалась - тот сразу ноет, что у всех будет так)))) мое видение ситуации - нечего тут нагнетать и УДАЛЯЙТЕ тему, админы.
Так, без обид, но вы все, у кого поламалась консоль, вы достали нагонять ажиотаж и пугать народ что консоль обязательно сломается, что жить ей максимум полтора года, что качество говно. Надоели строить свои глупые теории по поводу технической надежности приставки в зависимости от года ее выпуска и технической модификации. На чем основаны все ваши заключения? ЧТо дядя Вася сказал? Что вам сказал человек из тех центра? У меня куча друзей там работает- они такую лапшу вешают на уши клиентам, что смешно становится. Или приводите технические заключения квалифицированных экспертов с международной статистикой сломанных приставок в зависимости от их срока жизни и даты выпуска или молчите. Я понимаю что обидно когда консоль сломалась, у меня у самого зы2 полетела на 3-ий день после покупки и я понимаю что вы чувствуйте. Но подумайте и о других. Уже не в первый раз юзеры, почитав ваши бредни создают темы подобные этой. У людей возникают сомнения. Не нужно делать из Зы3 второй гроб. Довольно.
ViGraDuN:
Так, без обид, но вы все, у кого поламалась консоль, вы достали нагонять ажиотаж и пугать народ что консоль обязательно сломается, что жить ей максимум полтора года, что качество говно. Надоели строить свои глупые теории по поводу технической надежности приставки в зависимости от года ее выпуска и технической модификации. На чем основаны все ваши заключения? ЧТо дядя Вася сказал? Что вам сказал человек из тех центра? У меня куча друзей там работает- они такую лапшу вешают на уши клиентам, что смешно становится. Или приводите технические заключения квалифицированных экспертов с международной статистикой сломанных приставок в зависимости от их срока жизни и даты выпуска или молчите. Я понимаю что обидно когда консоль сломалась, у меня у самого зы2 полетела на 3-ий день после покупки и я понимаю что вы чувствуйте. Но подумайте и о других. Уже не в первый раз юзеры, почитав ваши бредни создают темы подобные этой. У людей возникают сомнения. Не нужно делать из Зы3 второй гроб. Довольно.+1000
поддерживаю!!!!!
ViGraDuN:
Так, без обид, но вы все, у кого поламалась консоль, вы достали нагонять ажиотаж и пугать народ что консоль обязательно сломается, что жить ей максимум полтора года, что качество говно. Надоели строить свои глупые теории по поводу технической надежности приставки в зависимости от года ее выпуска и технической модификации. На чем основаны все ваши заключения? ЧТо дядя Вася сказал? Что вам сказал человек из тех центра? У меня куча друзей там работает- они такую лапшу вешают на уши клиентам, что смешно становится. Или приводите технические заключения квалифицированных экспертов с международной статистикой сломанных приставок в зависимости от их срока жизни и даты выпуска или молчите. Я понимаю что обидно когда консоль сломалась, у меня у самого зы2 полетела на 3-ий день после покупки и я понимаю что вы чувствуйте. Но подумайте и о других. Уже не в первый раз юзеры, почитав ваши бредни создают темы подобные этой. У людей возникают сомнения. Не нужно делать из Зы3 второй гроб. Довольно.+1
ViGraDuN:
Так, без обид, но вы все, у кого поламалась консоль, вы достали нагонять ажиотаж и пугать народ что консоль обязательно сломается, что жить ей максимум полтора года, что качество говно. Надоели строить свои глупые теории по поводу технической надежности приставки в зависимости от года ее выпуска и технической модификации. На чем основаны все ваши заключения? ЧТо дядя Вася сказал? Что вам сказал человек из тех центра? У меня куча друзей там работает- они такую лапшу вешают на уши клиентам, что смешно становится. Или приводите технические заключения квалифицированных экспертов с международной статистикой сломанных приставок в зависимости от их срока жизни и даты выпуска или молчите. Я понимаю что обидно когда консоль сломалась, у меня у самого зы2 полетела на 3-ий день после покупки и я понимаю что вы чувствуйте. Но подумайте и о других. Уже не в первый раз юзеры, почитав ваши бредни создают темы подобные этой. У людей возникают сомнения. Не нужно делать из Зы3 второй гроб. Довольно.согласен. прально сказал, РЕСПЕКТ!