PlayStation 3 и Тула
Все у кого есть PS3 ( или Xbox360) и интересует бесплатный обмен игр (лицензия) пишите. Пообщаемся, поиграем, обменяемся.
Dimka888:
Приветтттттт , кто может дать что нить поиграть ? в туле, или продать б/у
Здравствуй, где живешь, могу ченить тебе дать. Пиши в личку.
привет парни!Давайте меняться)У меня есть Metal Gear Solid, Дурная репутация и Rezident evil 5! Или продайте что-нибудь, с удовольствием куплю!телефон-8 953 419 49 55
я 8-м буду))) у меня игрушек прибавилось, так что до дома доберусь напишу какие.... сов-ий район, если кому интересно!!!))))
Ham_elion:
ТР
AnCool:
Всем привет! Если есть что на продажу предлагайте, может и куплю. Поменять пока не на что, так как совсем недавно приобрел приставку)
NHL 08 продам
есть killzone 2,.эчеитд 2 и модерн варфаер 2???
я новенький
The_Heavy:
mf:
UT нету. Какие у тебя игры вообще есть может поменяемся на чё-нть?
У меня есть Call of Duty 4: MW; Uncharted: Drake's fortune; Little Big Planet; Killzone 2: Grand Thef Auto IV
меня интерисует killzone 2 у меня есть fifa 09 калл оф дьюти 4,джусед2,ниндзя гайден,турок,хевенли сворд,девил май край 4,метал гир солид и так далее
Всем Тулякам - здрасте, неужели нас и десятка нет? надо в Home встретится может все наши там?
У нас народ просто какой-то неорганизованный. Вон люди из других городов даже какие-то там кланы создают, играми обмениваются, а у нас все тихо...
Надо нам тоже поднатужится, может сайт просто не знают?, или инета нет?, Туляки обьеденяйтесь!!!!
Желающим, купить, продать ,поменять игры для PS3 пишите, звоните или приходите, диски на обмен в идеальном состоянии и абсолютно новые, возможен пред заказ - цены ниже рыночных!
Наш адрес: г. Тула, ул. Оборонная 87/1 Склад " PSStore " тел: 21-31-43, с 10-00 до 21-30!
В разделе барахолка http://gotps3.ru/offer/15520/