что выбрать haze или arm of two
срочно я завтра что-то куплю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
morsh:
А что брать то
Из этих двух? Ты лучше круг потециальной покупки расширь.
Хейз - такое дерьмо, даже не знаю с чего начинать ее обсирать.
Арми оф Ту - неплоха в целом, но спустя час игры, все очень однообразно. Если есть компания - то безусловно АОТ - твой выбор.
Scarface:
Из этих двух? Ты лучше круг потециальной покупки расширь.
Хейз - такое дерьмо, даже не знаю с чего начинать ее обсирать.
Арми оф Ту - неплоха в целом, но спустя час игры, все очень однообразно. Если есть компания - то безусловно АОТ - твой выбор.
что такое АОТ? а может еще посоветуешь а?
Хейз ацтой - обещали вещь а сделали тухлое яйцо, одетое на башню главному герою. Графа чё-то ерундовая. Я то думал хейз будет что-то высшее - а получается что такая лажа. Арми оф туф нормуль игрушка.
Я хейз не буду брать себе в коллекцию - только если кто-нибудь так из знакомых даст на пару деньков порубиться тады возму. А чтоб покупать - ни за что на свете за эту лажу 2 косаря отдавать не буду. Уж лучше себе мгс 4 возьму или тайм кризис или ещё что-нибудь путёвое но ни этот шлак.
Я хейз не буду брать себе в коллекцию - только если кто-нибудь так из знакомых даст на пару деньков порубиться тады возму. А чтоб покупать - ни за что на свете за эту лажу 2 косаря отдавать не буду. Уж лучше себе мгс 4 возьму или тайм кризис или ещё что-нибудь путёвое но ни этот шлак.
morsh:
что такое АОТ? а может еще посоветуешь а?
сокращенно арми оф ту ... =
Dark LegiON:
Если играть на двоих,то АОТ рулит!одному тоже прикольно, сам проверял)))