Каким образом PS Store снимает деньги?
Вопрос к тем, кто уже что-нибудь покупал там
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 июня 2008 года в 13:42
Решил проверить этот магазин на дееспособность:
Оформил карточку мастеркард, зарегестрировал.....все ок, проблем с которыми многие сталкивались не возникло.
Купил игрушку за 170 рублей, было ссобщение что в кошелек мой поступит сумма 200 рублей (это минимальная сумма).
В общем игрушку скачал в кошельке осталось 30 рублей(которые, я думаю, могу использовать позже)
Вроди все ок. Решил проверить баланс карточки..... с меня сняли 200 рублей 39 копеек и 95 копеек зарезервированно тем же контрагентом(PS Store)
Как это понимать? У всех так снимаются деньги или это мой банк чудит.
Мне важны не эти копейки а понять что и как ,сечас 200р заплатил завтра 100000 рублей а там эти прибаки будут уже не копейки:))
1 2
Kirill_n:
Master card Classic?The_Rza:
1 рубль сразу же снимают при регистрации карты в псн - это про 95копеек
а про 39 - может у тебя счет на карте долларовый, а банк себе взял эти копейки за конвертацию в рубли.
рубль и 95 копеек это разные цифры.
Карта в рублях мастеркард
DILSHOD
мастер кард он и в африке мастеркард.
а то, что ты имеешь ввиду, называется циррус (аналог виза электрон) и ясень пень, ее не принимают к оплате и у Kirill_n не она.
мастер кард он и в африке мастеркард.
а то, что ты имеешь ввиду, называется циррус (аналог виза электрон) и ясень пень, ее не принимают к оплате и у Kirill_n не она.
DILSHOD:
Master card Classic?
Есть Мастеркард обычный и есть голд. у меня обычный.
класик это к Визе относится(электрон,классик,голд и т.д.)
С письмом в сапорт вышел облом!
networksupport@ru.playstation.com- адреса такого не существует.
Есть еще какиенибудь координаты их?
Былобы здорово, если бы разрешили пополнять PSN-кошелек чер web money и тому подобные системы, а то деньги есть, а карточки-нема((
vano007:
Былобы здорово, если бы разрешили пополнять PSN-кошелек чер web money и тому подобные системы, а то деньги есть, а карточки-нема((Угу, просто лень идти её делать. А если сделаешь будет хреново есло она не будет работать в псн.
У меня есть мастеркард, но псн не хочет принимать адрес и место жительства.Данные с карточки принял, а дальше дело не идет(
1 2