EA: Red Alert 3 для PS3 жива, но

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
5 июня 2008 года в 15:15

EA сообщила, что PS3 версия Command and Conquer: Red Alert 3 «заморожена». Компания хочет сосредоточить усилия на PC и Xbox 360 версии. Ранее утром EA сообщала, что отмена PS3 версии - это «только слухи и сплетни». Первая игра серии Red Alert за последние 7 лет должна выйти на PC и Xbox 360 в конце этого года.

Gan
3813
6 июня 2008 года в 11:22
ЕА Сцуки долбаные и халтурщики гавеные, у них мозги живы но заморожены, это касается тока Red-Alert"а (не сдержался)
+1 0   -1 0
6 июня 2008 года в 15:44

H215:

А ну "офигительно" просто =/ То ЕА заявляет, что просто обожает и жить без PS3 не может, то вдруг сосредотачивается на РС и хвох360 =/

Да EA в топку - она мля купленная мелкими...
Жаль, что на PS3 пока вот так вот...
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 02:59

CJ:

Мда нипавезло..-) Но ниче у ковота есть мего комп а у когото Бокz..-) или даже кто то будет ждать размарозки @_@

Vadim666:

И слава богу. Стратегии на джойстике это чистейшее извращение. Ещё НИ ОДНА игра этого жанра не чувствовала себя нормально на приставках. Единственный онли PC жанр.

Ты хоть в адну стратегию на приставке играл? Помоему нет..-)

Ты прям мастер-стратег на приставках=) Я читал про то, что получалось из перенесённых первых часте C&C. Ты хоть 1 стратегию сам то играл? Нормальную, RTS, а не пошаговые. Я вообще ни 1 не знаю даж. Хотел бы я на тебя посмотреть как ты этим джойстиком пытаешься попасть в нужное место на карте, выделить юнитов, строить и отбивать атаки. В C&C3 даж тыкая по несколько кликов в секунду со 100% точностью уже большие сложности с прохождением так как враги действуют очень активно и не будут по пол часа ждать пока ты выделишь юнитов или построишь 2 здания. Да я миссию на мышке пройду быстрее, чем ты базу отстроишь. А если сложность сбалансируют чтобы играть реально было на джое, то будет компьютер-имбицил, который ждёт пока его уничтожат. А если учесть ещё качество последних игр от EA...
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 03:34
помню на первую соню дюна была-вот это весчь

по теме: с какой скоростью сони эксклюзивы сливает им только позавидовать можно...
+1 0   -1 0
kip
5970
7 июня 2008 года в 05:12
да я думаю сё будет нормально. видимо кто-то кого-то неправильно понял.
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 08:31

Vadim666:

CJ:

Мда нипавезло..-) Но ниче у ковота есть мего комп а у когото Бокz..-) или даже кто то будет ждать размарозки @_@

Vadim666:

И слава богу. Стратегии на джойстике это чистейшее извращение. Ещё НИ ОДНА игра этого жанра не чувствовала себя нормально на приставках. Единственный онли PC жанр.

Ты прям мастер-стратег на приставках=) Я читал про то, что получалось из перенесённых первых часте C&C. Ты хоть 1 стратегию сам то играл? Нормальную, RTS, а не пошаговые. Я вообще ни 1 не знаю даж. Хотел бы я на тебя посмотреть как ты этим джойстиком пытаешься попасть в нужное место на карте, выделить юнитов, строить и отбивать атаки. В C&C3 даж тыкая по несколько кликов в секунду со 100% точностью уже большие сложности с прохождением так как враги действуют очень активно и не будут по пол часа ждать пока ты выделишь юнитов или построишь 2 здания. Да я миссию на мышке пройду быстрее, чем ты базу отстроишь. А если сложность сбалансируют чтобы играть реально было на джое, то будет компьютер-имбицил, который ждёт пока его уничтожат. А если учесть ещё качество последних игр от EA...

бред на PSOne была куча стратегий, тот же Рэд Алерт,я лично играл все было очень удобно и нормально и играть было интересно, попадать по юнитам очень даже удобно, и нормально и ниразу не возникло ощущения обделености, я уверен куча людей играла в Дюну даже на сеге и всем было удобно играть.
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
7 июня 2008 года в 12:08

Vadim666:

CJ:

Vadim666:

Нинадо так растраиваца привыкнешь..-)
А если начнется истерика то подключи мышъ и клаву..-)
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 12:45
не, самая первая часть действительно прикольная была, даже с джоем играть норм было(!со старым без аналогов!) а озвучка? unit loaded, access denied... тащусь от голоса этой девушки. Но что-то мне подсказывает, что ничего путного не выйдет из новой части
+1 0   -1 0
7 июня 2008 года в 16:18

google:

по теме: с какой скоростью сони эксклюзивы сливает им только позавидовать можно...

Да, C & Conquer была вещь...
Думаю Sony пора бы уже не обделять PS3 откладыванием проектов...
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
7 июня 2008 года в 16:55

Iron Raven:

google:

Да, C & Conquer была вещь...
Думаю Sony пора бы уже не обделять PS3 откладыванием проектов...

А с чего ты взял что ред аерт будет плохой ?
+1 0   -1 0