Официальный анонс Crysis Warhead
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июня 2008 года в 14:11
Официальный анонс Crysis Warhead
Electronic Arts и Crytek прояснили суть загадочной Crysis Warhead. Под этим именем скрывается спин-офф Crysis , посвященный приключениям коллеги бойца Номада – сержанта Сайкса по кличке «Псих». Вооруженный и экипированный еще лучше Номада, Сайкс попал в еще большую передрягу на другом конце злополучного острова.
Crysis Warhead выйдет уже в августе этого года эксклюзивно на PC. Помимо новой одиночной кампании, игра будет содержать и мультиплеерный контент.
http://www.gameland.ru/news/41754/
ппц млин...опять кризис для компа делают,да и еще эксклюзивно!!!обожглись же один раз!!!!!!нет мля еще раз надо)))а консоли опять в неудел
ambal:
На консоли выпустят?Вероятность очень большая. Сами разрабы сказали, что если на PC Crysis: Warhead продастся малым тиражом и не окупит затраты на разработку, то порт неминуем. А если вспомнить, что оригинальный Crysis продавался плохо(всему виной заоблачные требования к PC), то порт скорее всего будет. Кому хочется такие деньги упускать?
Чтож вы так игру хаите? Хорошая такая игра (правда для меня большое значение имеет графа). Прошел на компе первую часть на средних настройках - красота.
Soulgamer:
Чтож вы так игру хаите? Хорошая такая игра (правда для меня большое значение имеет графа). Прошел на компе первую часть на средних настройках - красота.Я тоже,только я прошол две части