Официальный анонс Crysis Warhead

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июня 2008 года в 14:11

Официальный анонс Crysis Warhead

Electronic Arts и Crytek прояснили суть загадочной Crysis Warhead. Под этим именем скрывается спин-офф Crysis , посвященный приключениям коллеги бойца Номада – сержанта Сайкса по кличке «Псих». Вооруженный и экипированный еще лучше Номада, Сайкс попал в еще большую передрягу на другом конце злополучного острова. 

Crysis Warhead выйдет уже в августе этого года эксклюзивно на PC. Помимо новой одиночной кампании, игра будет содержать и мультиплеерный контент.

http://www.gameland.ru/news/41754/

ппц млин...опять кризис для компа делают,да и еще эксклюзивно!!!обожглись же один раз!!!!!!нет мля еще раз надо)))а консоли опять в неудел

1 октября 2008 года в 16:36

ambal:

На консоли выпустят?

Вероятность очень большая. Сами разрабы сказали, что если на PC Crysis: Warhead продастся малым тиражом и не окупит затраты на разработку, то порт неминуем. А если вспомнить, что оригинальный Crysis продавался плохо(всему виной заоблачные требования к PC), то порт скорее всего будет. Кому хочется такие деньги упускать?
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 17:15
Чтож вы так игру хаите? Хорошая такая игра (правда для меня большое значение имеет графа). Прошел на компе первую часть на средних настройках - красота.
+1 0   -1 0
1 октября 2008 года в 17:17

Soulgamer:

Чтож вы так игру хаите? Хорошая такая игра (правда для меня большое значение имеет графа). Прошел на компе первую часть на средних настройках - красота.

Я тоже,только я прошол две части
+1 0   -1 0