Кто-то уже получил свою копию MGS4?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 июня 2008 года в 14:38

Один из пользователей официального форума playstation заявляет , что он получил свою копию Metal Gear Solid 4 раньше времени , фото прилагается.Так же пользователь оставил свой PSN ID , чтобы доказать , что он играет в Metal Gear Solid 4.

Источник: Гамак

4 июня 2008 года в 21:31

ViGraDuN:

Scarface:

chezik:

Корабль для предателей будет?

Эмигрантов теперь так называют?) Ух гнусные американцы, гнусные предатели)

Так и знал что найдутся люди не игравшие в МГС3.

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В конце МГС3 выясняется что Ева двойной агент, работающий на китай, а точнее на самих Философов (в дальнейшем ПАТРИОТОВ).Предает снаку (в дальнейшем БИГ БОССА) и сбегает с Philosopher's Legacy.

. Поэтому я и пошутил (Нуууууууууу очень тонко =))) что корабль с именем ЕВА будет предназначен для предателей only =)

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
4 июня 2008 года в 22:00
Ой, ну смешно же это. Ну и что? Ну да один из ритейлеров, или какой-нибудь юпс, ди-эйч-эл или фед-экса получил уже в понедельник на склад игру (может вообще на таможне кто-то). Ну и что???? Я могу понять если это случилось бы хотябы месяц назад, а так за 6 дней до начала продаж....хех. Я вот тоже имею правильные знакомства среди ритейлеров, и получу свою коллекционку в среду вечером и что? Вот для ЖТА это действительно жетская политика Рокстар, а Конами не столь принципиальны. (ведь социальный клуб расчитан был частично на единовременное прохаждение ЖТА)Я вас уверяю Кодзима в Лондоне автограф-сессии свою иероглофы не на плакатах статит наверное, но и на дисках тоже. И никто никого не "забанит" из-за раннего запуска игры.
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 23:45
Взял предзаказ,очень рад!Вот только интересно на колекционку он тоже распрострняется,или только на обычную версию игры?!
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 00:47

Shiva:

Взял предзаказ,очень рад!Вот только интересно на колекционку он тоже распрострняется,или только на обычную версию игры?!

и на коллекционку, вроде так и с гта4 было, другой вопрос: появятся ли коллекционки и "почём"
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 00:48

Sugaroverdose:

Shiva:

и на коллекционку, вроде так и с гта4 было, другой вопрос: появятся ли коллекционки и "почём"

Думаю да и стоять будет около четырех тысяч!
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 12:52
В Австралию не так легко попасть "не туристом". Ты не можешь просто приехать и начать там работать. Нужная специальная виза. Без неё тебя не пустят.

По теме:
Неделька всего осталась до релиза. Но у меня она появится только через 2 =( 12 пойду оставлю залог, что бы мне оставили одну копию игры )))
+1 0   -1 0