По вашему кто самый сильный боксёр?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4:
я считаю что бокс-узаконненое насилиеЯ нет.А вот кикбоскинг,бои бес правил и рестлинг-да.
Валуев вообще лошара. По сути у него сильных соперников и не было. Техники - ноль, все движения очень медленные, выигрывал бои только за счет высокого роста и держании противников на расстоянии джебом.
Лучшие боксеры: Джо Луис, Шугар Рей Робинсон, Кассиус Клей, Джордж Формен, Майк Тайсон, Рой Джонс мл, Роберто Дюран.
Лучшие боксеры: Джо Луис, Шугар Рей Робинсон, Кассиус Клей, Джордж Формен, Майк Тайсон, Рой Джонс мл, Роберто Дюран.
megasnake4:
Валуев вообще лошара. По сути у него сильных соперников и не было. Техники - ноль, все движения очень медленные, выигрывал бои только за счет высокого роста и держании противников на расстоянии джебом.солидарен. но все-таки немного ты Валуева недооцениваешь. Тайсон да,он действительно хорош.
Назовите мне любого сильного боксера которого победил Валуев. Назовите мне вообще хоть кого-нить не роясь в википедии.
робинсон 175-19-108(не по теме валуева, а мой фаворит просто и легенда)