Новая информация о Resident Evil 5+ видеоинтервью с Captivate

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
3 июня 2008 года в 19:17

Продюсер игры Дзюн Такеути на выставке CAPTIVATE 08 поделился с общественностью:

"Процесс разработки уже перешагнул 60-процентный барьер. Мы считаем, что полное прохождение игры займет более 20 часов. Как вы смогли увидеть из трейлера, вас ожидает много всего, чем можно насладиться в игре."

Также он пока сохраняет молчание относительно слухов о присутствие в игре онлайн-кооператива и системы укрытий. Пока он только подтвердил присутствие в игре нового женского персонажа(пока неизвестно, играбельного или нет).

По поводу системы управления он заявил, что "она будет очень похожа на систему RE4, НО с одним очень, ОЧЕНЬ важным различием" По поводу системы укрытий он сказал: "Если я вам сейчас все расскажу, вам нечего будет узнавать на E3!"

Видеоинтервью с продюсером RE5 - Captivate08))).

Модератор
Fitz
1812
4 июня 2008 года в 20:03
Scarface:
Читай внимательно, где я сказал что считаю что 20 часов займет только осн. прохождение? Даже с бонусами я не верю что игра займет 20 часов
З.Ы. За бонус повторное прохождение с неогр. припасами/здоровьем и т.п. я не считаю. А миссии за Аду в 4 части я прошел вроде за 3 часа.

хз, если пройти всю сюжетку, при этом собрав все предметы%)+миссии за Аду+получить в "мини-игре"(не помню название) норм. ранг - там как раз выйдет около 20 и более часов.
Смотрел. "Слышал" я сказал образно.Не надо кидаться на слова.

Я не "кидался" на слова%). Хотел посоветовать его посмотреть.)
+1 0   -1 0
4 июня 2008 года в 20:07

PVV:

Scarface:
Читай внимательно, где я сказал что считаю что 20 часов займет только осн. прохождение? Даже с бонусами я не верю что игра займет 20 часов З.Ы. За бонус повторное прохождение с неогр. припасами/здоровьем и т.п. я не считаю. А миссии за Аду в 4 части я прошел вроде за 3 часа.

хз, если пройти всю сюжетку, при этом собрав все предметы%)+миссии за Аду+получить в "мини-игре"(не помню название) норм. ранг - там как раз выйдет около 20 и более часов.

А если еще побегать и текстуры поразглядывать...)))Вообще хз, 4 часть полностью прошел часов за 15, не такая уж и большая разница в принципе.

PVV:

Scarface:
Смотрел. "Слышал" я сказал образно.Не надо кидаться на слова.

Я не "кидался" на слова%). Хотел посоветовать его посмотреть.)

Даже детальный обзор посмотрел (pop-blog)

+1 0   -1 0