Вопрос по ремонту
60 GB PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 июня 2008 года в 15:00

Хотел задать в данной теме вопрос по гарантийному ремонту приставки, а именно:

1) Чинят ли сейчас PS 3 60 GB модели? Если нет то в этом случае дают справку о неримонтопригодности консоли?

2) У меня проблема с HDMI портом, подробно можно прочитать в теме, интересует, возможно ли его вообще подчинть, или заменить?

3) Сроки ремонта, а именно те кто отсылал свои приставки в Москву на ремонт, скажите как долго длится эта процедура?

P.S. Ответы на вопросы хотелось бы узнать как можно скорее))))
4 июня 2008 года в 19:38

CEMEH:

Хотел задать в данной теме вопрос по гарантийному ремонту приставки, а именно:

1) Чинят ли сейчас PS 3 60 GB модели? Если нет то в этом случае дают справку о неримонтопригодности консоли?

2) У меня проблема с HDMI портом, подробно можно прочитать в теме, интересует, возможно ли его вообще подчинть, или заменить?

3) Сроки ремонта, а именно те кто отсылал свои приставки в Москву на ремонт, скажите как долго длится эта процедура?

P.S. Ответы на вопросы хотелось бы узнать как можно скорее))))

ну я например свизался с Эмиратами..по их мейлу...я сказал что на починку (долгую) времени нету...они сказали без проблем на новую поменяют....но у тя 60...так что хз
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 12:56
Просто передо мной сейчас стоит очень важный вопрос, если я отправляю консоль на экспертизу в Москву мне нужно быть точно уверенным в том что она неримонтопригодна, просто в магазинах еще есть 60 гигабайтная модель, и я хочу удостовериться в том что в таких случаях как у меня действительно дают справку о неримонтопригодности изделия, помогите мне разобраться в этой ситуации
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 18:54
Наконец то!!! Забрал новую ps3! Старую отдал в сервис 28 апреля. Не знаю каким числом ушла на Москву, но только сегодня пришел акт о том что изделие не подлежит ремонту. С ним пошел в магазин где и получил новую приставку. Чему безумно рад! Теперь в ГТА4 думаю срубиться!
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 16:18
у мя такая хрень . купил п.с.3 60 гб по инету у дяди какогота он сказал шо она овая а пришла п.с. с виду новая но вся в пыли . протёр я её включаю значит всё ок . через минуту зависает и так много раз . хорошо я попросил чек у дяди . пишу я ему об это а он мне телек проверь . пошол я к соседу у нешо тоже п.с.3 проверел шнурки они пашут а п.с. нет . пишу опять ему он мне я высылал всё работало . а п.с. ешё на гарантии . звоню в сервес центер . они мне собирите бумаши и отсылайте к нам мы пришлём такуеже точно токо новую через 3 недели . я отослал . меня мнтересует мне могут прислать мою токо сделаную ? мне могут прислать п.с. на 60 гб токо новую если их уже не делают ?
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 13:50
Доброго времени суток. у меня проблемка, кроме того что сони гудит почти всегда как в режиме продуки я заметил розличие в расположении розъемов под видео LAN и HDMI.У меня все они свеху. у друзей все внизу. жаль незнаю как фото добавить, подскажите что делать шум ужасный, в комнате 27 градусов. гарантие есть конешно, приставке месяца нет ищё
+1 0   -1 0
25 августа 2008 года в 16:34
После включения приставка сразу начинает шуметь или спустя некоторое время? У меня старая тоже работала шумновато по сравнению с новой. Может быть у тебя приставка находится в недостаточно вентилируемом месте?
+1 0   -1 0
28 августа 2008 года в 01:27
ну когда моторшторм то немного подвывает, а GTA IV там там мин 10 и взлет. а ночью у меня забортом 15-16 градусов в гта воет с*Ka в моторшторм дует активно. хз работает четко. звук вот блин, место очень вентилируемое ставлю на кно воздухозаборником наулицо. сам в одеяле сижу гамаю))
+1 0   -1 0
28 августа 2008 года в 12:58
Чё то фигня какая то нездоровая! Я бы на твоем месте обратился в СЦ. Может обновление проши даст результат?
+1 0   -1 0