Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Лучшая игра про вампиров с афигительной атмосферой!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 июня 2008 года в 14:48

Отличнейший геймплей, в ней есть все, от стрельбы до стелс, аля Splinter Cell)) Сюжет очень интересный, никогда не угадаешь что приготовили для тебя разрабы, вспомнить даже отель Океанский Дом... Атмосфера - вот главная изюменка игры, она бесподобна, она мрачна, загадочна и очень интересна. Кто играл и кому она так же нравится как и мне, давайте обсудим и вспомним самые запоминающиеся и яркие поменты игры и впечатления.

3 июня 2008 года в 20:22

Xapkep:

Я поверь знаю)) Я и шлюху приводил и зомби отстреливал и не по разу)) А так игра не сложная, самое тяжелое было в канализационных тунелях где еще большие четырехногие дуры трупами кидались, там приходилось убегать и отстреливаться. Помню прикольный диалог с нигером в Санта Монике, который астролит у Меркурио замутил, вот это актерская озвучка))

palam:

я тож кстати не впатченую версию играл ) прошел усе без препятствий... хотя мне говорили что в игре багов море но ее великолепиие меня просто ослепило и я багов просто напросто невидел %)

Xapkep:

palam:

да.. игра была гениальна.. досих пор вспоминаю милейший домик весь интерьер которого сделан из человеческой кожи ) как мило )
ед очень жалко что девушку неельзя было спасти (((

Ага, а помнишь как в заброшенной бальнице встречали вампиршу которая любопытных хавала целиком)) вокруг кости обглоданные валялись а лецо ее было все в крови...

честно говоря непомню %) помню ток про больницу как там девушку спас сделал ее вампиром а она потом погибает (((((
кстати проходил игру с катаной ) огнестрелом вообще не пользовался %)))

Эт во втором городе, где Лакруа обитает)) - такой урод высокомерный, меня добивал просто! Задания дает а платит гроши( но вот махина - шериф который его охраняет меня пугал))

устная преда за завуалированный мат.. осторожней...
шерифа я с большим удовольствием запинал %)
кстати а кто играл в 1-ю часть вампиров? ))
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 июня 2008 года в 20:25
Самая ахренительная игра про вампиров! Атмосфера, геймплей, озвучка, квесты - всё Супер!Но до конца игру так и не прошёл...у меня баг какой-то был, а как только игру пропатчил - старые сейвы не заработали:(. Так больше и не играл:(.
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 20:26

palam

я тож кстати не впатченую версию играл ) прошел усе без препятствий... хотя мне говорили что в игре багов море но ее великолепиие меня просто ослепило и я багов просто напросто невидел %)

Если с твоих слов ты играл не в пропатченную версию, то у тебя должен был быть этот глюк, он был абсолютно у всех и избежать его никак нельзя. ) Либо у тебя пропатченная версия была, либо ты что-то путаешь, третьего варианта не дано. )

Я играл, всю прошёл, отличная игра, только начало не очень получилось, там где "средние века", но дальше будет гораздо интересно, особенно когда герой окажется в "наши дни". )

Xapkep

Так вот я про них и говорил, играл давно и насколько помню они как раз и были по дороге в подземелья носферату, хотя конечно могу что-то путать, повторюсь играл давно и многое уже подзабыл. )

+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 20:36
Сори за мат))
Я играл последний раз наверно в году так 2006ом, надо освежить.
Но это одна из моих самых любимых и запомнившихся игр, которых кстати не так и много) а точнее совсем немного) Также нравится только Gothic II без ночи ворона, портит атмосверу средневековья ИМХО.
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 20:40

Elven:

palam

Если с твоих слов ты играл не в пропатченную версию, то у тебя должен был быть этот глюк, он был абсолютно у всех и избежать его никак нельзя. ) Либо у тебя пропатченная версия была, либо ты что-то путаешь, третьего варианта не дано. )

Я играл, всю прошёл, отличная игра, только начало не очень получилось, там где "средние века", но дальше будет гораздо интересно, особенно когда герой окажется в "наши дни". )

Xapkep

Так вот я про них и говорил, играл давно и насколько помню они как раз и были по дороге в подземелья носферату, хотя конечно могу что-то путать, повторюсь играл давно и многое уже подзабыл. )

хз хз насчет версии... пофиг впринципе %)
я тож первую прошел но ее вроде не тройка геймс вообще делали ) но тоже неплохая гама...
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 20:43

PVV:

Самая ахренительная игра про вампиров! Атмосфера, геймплей, озвучка, квесты - всё Супер!Но до конца игру так и не прошёл...у меня баг какой-то был, а как только игру пропатчил - старые сейвы не заработали:(. Так больше и не играл:(.

Зряяяя, ты много потерял, таких игр еденицы.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 июня 2008 года в 20:50
Xapkep:
Зряяяя, ты много потерял, таких игр еденицы.

У меня игра вылетала на рабочий стол после того, как я прыгал в лодку в подземелье монастыря...установил патч, но сейвы не заработали:(. Если найду гаму в городе - перепройду:).
+1 0   -1 0
3 июня 2008 года в 21:31

palam

Я нигде не писал, что её делали те же разработчики, что и Vampire: The Masquerade - Bloodlines ;) , у игр только издатель общий Activision. ) Игра Vampire: The Masquerade – Redemption получилась интересной, мне сама вселенная The Masquerade, или как она там называется, очень нравится ) , все эти вампиры, готика и.т.д. ) Понравился в игре момент, когда герой просыпается в наше время, в больнице, очень атмосферно получилось, словно кино смотришь. )

PVV

У меня тоже самое было ( , этот баг был на всех без исключения не пропаченных версиях. (

+1 0   -1 0
18 июня 2008 года в 01:16
Милейшая игра!! А мне больше запомнился домик с привидениями! Тама так стремно: читаешь газету а в ней статья - "Голова была найдена в стиральной машине!". Открываешь стиралку а там ГОЛОВА!!! О_о!
+1 0   -1 0
18 июня 2008 года в 01:33
Че-то вы меня все заинтриговали дико этой вещью!! Хочу!
+1 0   -1 0