Проблема с PS3!
Что - то подозрительно щелкает в нутри PS3!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 августа 2007 года в 12:56
Не обращай внимания :) это просто нагрев или охлаждение пластика или внутренних деталей происходит, вот и слышен треск (нормальное физическое явление). Я сам сначала с тревогой на это обращал внимание, а потом заметил, что почти вся техника так подтрескивает (например комп), просто к пс3 особое отношение, вот и бросилось в глаза.
1 2
alexey07:
С переходом консоли в ждущий режим.) Или перегрев.(((Спасибо. Вот только не пойму как понять с переходом в ждучий режим , она же ведь писканет 2 раза и через 2 сек выключается . И это не каждый раз так ,и где то слышал что она так делает когда жесткий диск глючит. В инструкции че то не нашел ниче по этому поводу.
хрен знает у меня тож иногда при выключении пищит 2 раза, но потом включаю и все ок! вообщем пока на гарантии я не парюсь!
У меня телек соединен хдми а рессивер тюльпапнами и выбор настроек вывода видео и аудир соответствующий так вот примерно раз в 2 недели при включении консоли она пишет что найдено новое устройство хдми и предлагает все подключить через него если говорю нет то дальше она никуда не заходит экран черный если говорю да то приходится опять менять настройки вывода аудио. Что за ерунда?
1 2