Grand Theft Auto IV
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 апреля 2007 года в 20:56

Название: Grand Theft Auto IV
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 29 апреля 2008

Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...

* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Например, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки; перестрелка даже с одним полицейским может привести к гибели. Использованные в игре новые графические технологии обеспечивают еще больший реализм.
* Добро пожаловать в Нью-Йорк! Либерти-Сити — это копия крупнейшего города США. Лишь некоторые названия и места были изменены в целях соблюдения политкорректности.
* Город без границ. Либерти-Сити поистине огромен. Чтобы добраться от одной его окраины до другой, потребуется час реального времени. Игроки смогут не только полюбоваться на десятки небоскребов, но также побывать внутри многих зданий, воспользоваться общественным транспортом — такой свободы передвижения в GTA еще не было!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

28 апреля 2008 года в 18:40

SCAR:

короче чтобы там ион не писал начнут продавать в 20-00

Ну по крайней мере мне на это наплевать! Как говориться всегда мона найти дорогу!
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 18:40
а после завтра уже во всей сети!
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 18:42

SCAR:

вот аэропорт и будет единственным магазином ИОНа!!
в котором завтра начнуться продажи в 20-00

Ответь мне почем ты так думаешь? Я даже могу сказать где сейчас диски находяться просто аэропорт ОДИН ИЗ самых высокооборотистых и проходимых магазов!
А с софтклаба вы ничего не добъётесь они то уже свою работу сделали и игра находится на складах!
+1 0   -1 0
и где же сейчас они находятся я бы себе один прибрал бы!!
+1 0   -1 0

Deadmancc:

MEGA-BIT:

нет источника потвеждающие слова не чего боломутить ! люди отохните новости ждите на сайте софтклаб !! удачи

Слух если не знаешь молчи хотя бы если база фирмы это не источник то ты совсем дерево :(, сайт сверху кинул! Тока для бокса добавили мин через 40 и для PS3 будет! Говорю инфу тока в 5 скинули! Описание для продавцов уже выслано!

я незнаю тебя для меня твои слова не чего незначят без обид оф источник приветствуеться для xbox игру можно скачать как уже 5 дней назад
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 18:43

SCAR:

и где же сейчас они находятся я бы себе один прибрал бы!!

Серпухов :) на одном из складов часика в 3 ночи их загрузят а часиков в 9 они будут на аэропорту!
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 18:43
вот имено нам нужна PS3
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 18:44

MEGA-BIT:

Deadmancc:

MEGA-BIT:

нет источника потвеждающие слова не чего боломутить ! люди отохните новости ждите на сайте софтклаб !! удачи

Слух если не знаешь молчи хотя бы если база фирмы это не источник то ты совсем дерево :(, сайт сверху кинул! Тока для бокса добавили мин через 40 и для PS3 будет! Говорю инфу тока в 5 скинули! Описание для продавцов уже выслано!

я незнаю тебя для меня твои слова не чего незначят без обид оф источник приветствуеться для xbox игру можно скачать как уже 5 дней назад

Я тоже без обид! Даже более того! Жалко я не догадался сфоткать базу! Но еслы вы такие фомы неверуюшие то давайте хоть спорить не будем ?

SCAR:

вот имено нам нужна PS3

Погоди мин 40 они с одной фуры будут!
+1 0   -1 0
28 апреля 2008 года в 18:45

Deadmancc:

MEGA-BIT:

Deadmancc:

MEGA-BIT:

Я тоже без обид! Даже более того! Жалко я не догадался сфоткать базу! Но еслы вы такие фомы неверуюшие то давайте хоть спорить не будем ?

OK !
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 апреля 2008 года в 18:49
Завтра будем погром Союза в ТК Пик на Сенной.
+1 0   -1 0