ЗаЫц vs медведы
Эпизод III: Месть
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 мая 2008 года в 17:58
ВНИМАНИЕ: в комиксе присутствуют элементы жестокости, насилия и садизма. Если ваше психологическое состояние не позволяет вам смотреть жестокие кровавые сцены, либо вы просто не любите подобный жанр – просьба покинуть данную тему.
ЗаЫц vs медведы III: Месть

P.S. Не судите строго. Качество рисунков будет НАМНОГО НИЖЕ вышеприведенного. Его, кстати, я тоже рисовал «тяп-ляп». У меня просто нет времени на качественную детальную прорисовку.
P.P.S. Убедительная просьба не оффтопить в теме и не злоупотреблять оверквотингом. В противном случае я прекращу поддерживать тему.
I7aTP0H:
А как насчет развить тему и дать нам возможность давать советы по продолжению сценария?)Сори, но сценарий уже готов. Тему буду поддерживать исключительно я сам.
Если жаждешь творчества, то посмотри тему "Продолжи рассказ". Это тут неподалеку. ;-)
I7aTP0H:
Все ок) Жажду увидеть продолжение)Оно будет зрелищным. ;)
В данный момент, ЗаЫц находиться в прошлом, в 2006-ом году как раз на той самой поляне. Тут будет бой с самым первым медведом. =)
I7aTP0H:
Ух, неужели заЫц его в ТОТ самый момент застанет?)Увидишь потом сам. ;-)
Scarface:
Мне одному кажется что это какая то тупость?Хз, пока что ты первый с таким мнением...
Scarface:
Мне одному кажется что это какая то тупость?Зря ты так, мне кажется будет позитивненький комикс.
I7aTP0H:
Ну у каждого должно быть свое мнение, так что уж точно не зря)Scarface:
Мне одному кажется что это какая то тупость?
Зря ты так, мне кажется будет позитивненький комикс.
А обидеть я никого и не хотел.Как я уже говорил - шедевры на то они и шедевры что бы не всем нравиться.