Postal 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 мая 2008 года в 13:06
Cabal:
До сих пор помню, что во второй части с кошками вытворять можно. Если Постал3 будет таким же отвязным(а он будет!), то куплю обязательноПпц. Ты больной человек.
ViGraDuN:
Мухаха, жжёшь чел!Cabal:
До сих пор помню, что во второй части с кошками вытворять можно. Если Постал3 будет таким же отвязным(а он будет!), то куплю обязательно
Ппц. Ты больной человек.
Постал это трээш нах) Безумная, отмороженная гама) Интересно что получится, на движке сёрч))) вроде... Фишка там прикольная) барсука за яйца тискать а тот царапаеца - оружие мля XD
Xapkep:
Постал это трээш нах) Безумная, отмороженная гама) Интересно что получится, на движке сёрч))) вроде... Фишка там прикольная) барсука за яйца тискать а тот царапаеца - оружие мля XDМУХАХА!!!
Про барсука отжёг!
Хотя в игрухе он его там и правда трогает за кхм, кхм... Фаберже...
CLAUD_6:
Игра крутая, не знаю почему все считают что она для садистов....Она крутая, да...
Но боже, сколько там садизма то!
Поиграй - поймёшь сам...
Там вроде как город будет, типа того что в моей любимой Vampires The Masquerade Bloodlines)
Кста, видео про барсука в мании было в видео отчете про КРИ))
Блин какие он звуки издает))) п*здец его жалко...
Xapkep:
Там вроде как город будет, типа того что в моей любимой Vampires The Masquerade Bloodlines)Ага вспоминаю вспоминаю...
А вот Vampires The Masquerade Bloodlines - игруха тема.
Всю проходил?
Я даж не помню сколько раз, самая рульная рпгэ в современном мире на пи си я считаю, малковиане жгут)
Xapkep:
Я даж не помню сколько раз, самая рульная рпгэ в современном мире на пи си я считаю, малковиане жгут)Ага, рульная гамка!
А кладбище реальная локация была... Помнишь?