Игровые моменты заставившие вас сказать/подумать "Ауч!!!Должно быть больно..."
Пожалуй начну:
1)MGS3: Момент когда глаз Снаки ака Биг босса "слегка пострадал" от творчества начинающего жонглера ака Оцелота)
2)MGS1:Рука начинающего жонглера ака Оцелота "слегка пострадала " от творчества начинающего ниндзя)
3)Многочисленные моменты моего профессионального вождения в ГТА4
4)RE3: Почти в самом начале, когда Немезис своими слегка распухшими и заострившимися венами делае небольшую дыру в голове мужика чье имя я к сожалению не помню (Момент прямо перед входом в полиц. участок)
5)Manhunt 2: дал бы оскар за режессуру сцены вскрытия ломом черепа врага.
sanyaXS:
us))))Представил такую картину:сидишь ты голый ,играешь и тут писька вылезла и джой ПО-ЖЕСТКОМУ испугался увиденным и завибрировал)))и сказал:"OMG!!!"))Pepsiman:
sanyaXS:
у мну ( как мне показалось ) даж джойстик от увиденного завибрировал ( хатя он у меня сиксаксис )
Наверно ты играл голый и от увиденного джой и завибрировал)))US)))))
0_о голый?
ЖЕСТЬ.......
взрыв мозга!
All be 0ne:
2 Scarface:
Нельзя Ультимецию двумя лимитами убить =) леон харт снимает максимум 350 000 хп, у нее только в первой инкарнации их 400 000.
По теме:
Самый жесткие моменты вспоминаются два:
1) Когда в Quake 4 ноги отрезают;
2) Когда в Prey показывают издевательства над людьми на корабле пришельцев.
Я подразумевал последнюю инкарнацию, ну а вообще согласен.
9)Начало GOW, когда надо было наколоть гидру на мачту, колбася по кружочку.Про себя маньячно думал "Не бойся сейчас слегка пощипет а потом пройдет
"
Pepsiman:
жеееесть парень... вот ето фантазия ;) да, еще вот какой момент - в гта4 пропеллером от вертушки тачки раскидываеш туда-сюда а народу внутри наверно больно...sanyaXS:
us))))Представил такую картину:сидишь ты голый ,играешь и тут писька вылезла и джой ПО-ЖЕСТКОМУ испугался увиденным и завибрировал)))и сказал:"OMG!!!"))Pepsiman:
sanyaXS:
у мну ( как мне показалось ) даж джойстик от увиденного завибрировал ( хатя он у меня сиксаксис )
Наверно ты играл голый и от увиденного джой и завибрировал)))US)))))
0_о голый?
ЖЕСТЬ.......
взрыв мозга!
В True Crime NYC- когда в главного героя из RPG 7 стреляют он разлетается на куски.
Grand Theft Auto 4- когда на мотике врезаешься, взлетаешь, поподаешь прямиком в светофор и WASTED.
Racer-94:
В Игре Resident Evil 4- влякие смерти Леона- то ему голову отрубят, то лищо расплавят и т.д.+1 С отрезанием головы Леона.Жаль нельзя посмотреть в slow motion (замедленное действие)
В True Crime NYC- когда в главного героя из RPG 7 стреляют он разлетается на куски.
Grand Theft Auto 4- когда на мотике врезаешься, взлетаешь, поподаешь прямиком в светофор и WASTED.
SKATE-падения,причем часто очень жесткие
Bully-избиение детей