Европейских геймеров не пустят в виртуальную Африку

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 мая 2008 года в 12:14

Европейских геймеров не пустят в виртуальную Африку

Игровой проект Afrika, который компания Sony Computer Entertainment анонсировала в 2006 году, не выйдет на территории Европы. Журналистам портала Eurogamer удалось выяснить, что в данный момент издатель планирует выпустить игру только для жителей Японии.
Представители американского подразделения компании также не подтвердили релиз Afrika на территории США, заявив, что на текущий момент у SCEA нет никаких анонсов, касающихся этого проекта. Тем временем японское отделение Sony Computer Entertainment запустило официальный сайт игры, однако никакой информации там нет. Судя по надписи "Coming Soon...", первые подробности поступят в ближайшее время. 

Игра Afrika, разработкой которой занимается Rhino Studios, является одним из самых таинственных проектов для PlayStation 3. Судя по всему, она будет представлять собой симулятор сафари, основной упор в котором будет сделан на реалистичном изображении африканской природы. Приблизительная дата выхода игры также не известна.

http://www.lenta.ru/news/2008/05/28/afrika/

Daoman
アフロサムライ
3601
28 мая 2008 года в 19:27
н-да... жестко обломали - а так ждал

ну да ладно - значит купим японскую версию )))
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 19:38
я соньку купил тока ради африки и литлбиг плэнета.... я нисколько не удивлюсь если и его выпустят тока в японии
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
28 мая 2008 года в 20:27

leshka:

я соньку купил тока ради африки и литлбиг плэнета.... я нисколько не удивлюсь если и его выпустят тока в японии

ради чего ты купил сони?))))))))))))))))))))) за шутку +100
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 21:25

Pseudodog:

Scarface:

Мухаха)))Вот облом...Игру кстати все равно не ждал.Мне африки во втором фар крае хватит.

Ну мы же ничего о ней не знаем=)Может юыть это действительно хорошая игра с увлекательным геймплеем. Тем более эксклюзив.

Поэтому и написал "Мухаха"))) Впервые увидев эту игру я подумал что действительно выйдет что-то интерестное. Потом забил, ибо никаких роликов мы больше и не видели и интерес к игре пропал...Вот во что это все вылилось - теперь игра выходит только на территории японии...
А вообще не понимаю я рекламную политику сони, никаких активных действий. Блин переувольнял бы я там весь рекламный отдел, создается очущение что они там сидят на жопе да жрут китайский рамен (лапша) круглые сутки.
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 21:25
я не шутил, мне не надо гта4 и метал гир и прочее
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 21:52

Scarface:

Мухаха)))Вот облом...Игру кстати все равно не ждал.Мне африки во втором фар крае хватит.

а в точку попал
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 21:57
Гммм звучит как бред. Было бы очень странно делать несколько лет делать эксклюзив для зы3, тратить кучу бабла и потом выпустить его только на территории Японии, где рынок продаж не так уж и велик. Овчинка выделки не стоит. ПОэтому думаю следущее- проект настолько необычен, что сони сначала хочет его обкатать на территории Японии и Поднебесной, и потом учтя пожелания и замечания геймеров переведет Африку в горизонтальное положение и с ней смогут все позабавиться xD. Тем более ( имхо) в играх такого рода нету много часовых диалогов) Ну а животные рычат/визжат/пищат везде одинаково.
PS. тут еще вот что подумал- если в игре можно стать браконьером, то игруля может вызвать определенные проблемы с местным законодательством в ряде стран и вызвать волну возмущения любителей животных, как прямое подстрекательство.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 мая 2008 года в 22:00
Уже обсуждалось...Считаю, что Африка у нас выйдет.
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 22:05
та блин давно уже известно что симулятор фотоахоты
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 мая 2008 года в 22:07

leshka:

та блин давно уже известно что симулятор фотоахоты

Не переживай))). Африка выйдет в Европе, а Еврогеймер что-то напутал - скорее всего из-за недостатка инфы сделал такое предположение...
+1 0   -1 0