Где скачать Метал Гиар

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 мая 2008 года в 18:59

Много раз пытался скачать метал геар для сони 1, что бы погамать на ПСП. Качал с торрентов. То сидеров нету, то игра не запускается=(Подскажите плиз где его можно найти. Очень хочу пройти первую часть, перед тем как сеть за 4ю. О второй и третьей остаётся только мечтать, потому как сони 2 у мну нету=( 

28 мая 2008 года в 20:29
а может знает кто, где можно MGS2 для компа скачать? на торрнетс ру не нашел (((
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 20:30

Pepsiman:

Pseudodog:

Много раз пытался скачать метал геар для сони 1, что бы погамать на ПСП. Качал с торрентов. То сидеров нету, то игра не запускается=(Подскажите плиз где его можно найти. Очень хочу пройти первую часть, перед тем как сеть за 4ю. О второй и третьей остаётся только мечтать, потому как сони 2 у мну нету=(

ну что?

Качаю.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
28 мая 2008 года в 20:30

Pseudodog:

Pepsiman:

Pseudodog:

Много раз пытался скачать метал геар для сони 1, что бы погамать на ПСП. Качал с торрентов. То сидеров нету, то игра не запускается=(Подскажите плиз где его можно найти. Очень хочу пройти первую часть, перед тем как сеть за 4ю. О второй и третьей остаётся только мечтать, потому как сони 2 у мну нету=(

ну что?

Качаю.

=)
+1 0   -1 0
29 мая 2008 года в 09:08

Helghast59:

Вы мне лучше объясните как диски менят в игре. пробовал драйвера 2 конверченый из 2 дисков в 1 пбп. так цуко не меняет, чё делать. Проша была 3.93, щас 3.90 может из-за этого?

Если игра на нескольких дисках, то когда конвертируешь образ, меняй номер диска идентификационный на втором и третьем (и т.д.) дисках, ставь номер от первого. Сейвы к этим номерам привязываються. Так что когда поменяешь, просто запускаешь следующий диск и загружаешь сейв.

Pepsiman:

http://www.emudesc.net/foros/playstation/682-isos-psx-v2.html прошу)))ВСЕ игры ПС1!

ОГО!! Круто как!!!! Там даже Gunnm есть!!
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
29 мая 2008 года в 09:53

Kazuma:

Helghast59:

Вы мне лучше объясните как диски менят в игре. пробовал драйвера 2 конверченый из 2 дисков в 1 пбп. так цуко не меняет, чё делать. Проша была 3.93, щас 3.90 может из-за этого?

Если игра на нескольких дисках, то когда конвертируешь образ, меняй номер диска идентификационный на втором и третьем (и т.д.) дисках, ставь номер от первого. Сейвы к этим номерам привязываються. Так что когда поменяешь, просто запускаешь следующий диск и загружаешь сейв.

Pepsiman:

http://www.emudesc.net/foros/playstation/682-isos-psx-v2.html прошу)))ВСЕ игры ПС1!

ещеб не было круто !я подобный сайт дахрена времени искал!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
29 мая 2008 года в 21:30

Kazuma:

Helghast59:

Pepsiman:

дык я так и делал. А он сцуко не работаяет, хотя хз. Пох буду на однодисковых отдуватся. Род Рэш рулит!!!
+1 0   -1 0