Девушка с шестью пальцами
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 мая 2008 года в 16:59
Disaster:
Художники неправильно нарисовали и всё!!!
ниче особенного!! просто они большой палец не совсем непраильно нарисовали))
На картинке видно 5 пальцев - 5 основных. Логично, что чтобы держать чупа чупс девахе не помешал бы ещё и большой палец с другой стороны конфетки.
Вот и вышел косяк, либо девка - мутант, либо чупа чупс она вот-вот уронит =_=
Надо это в программу "Максимум - скандалы, интриги, расследования" отправить, пускай разберутся.
Вот и вышел косяк, либо девка - мутант, либо чупа чупс она вот-вот уронит =_=
Надо это в программу "Максимум - скандалы, интриги, расследования" отправить, пускай разберутся.
Пальцев ПЯТЬ! Самый верхний палец - большой. Я лично проверил. Смотрите внимательнее. Неогаф в топку. Ноизлесс тоже в топку за левый копипаст.
поддерживаю всех кто думает о 6ти пальцах...
реально что так и есть... посчитав, готов согласицца )))
ну а что делать ? да так нарисовано - но уверен что это не КОСЯК - а так типа задумано было ))) кто-то заметит и по инету разнесет ))) PR мои друзья работает )))
ну а что делать ? да так нарисовано - но уверен что это не КОСЯК - а так типа задумано было ))) кто-то заметит и по инету разнесет ))) PR мои друзья работает )))
Daoman:
поддерживаю всех кто думает о 6ти пальцах...Поздно заметили, но идея с пиаром хорошая)
megasnake4:
Объясни тогда, как она держит этот чупа-чупс.
Согласен с Rei. Для того, чтобы держать этот чупа-чупс ей бы понадобились большой и указательный пальцы.
Пальцев ПЯТЬ! Самый верхний палец - большой. Я лично проверил. Смотрите внимательнее. Неогаф в топку. Ноизлесс тоже в топку за левый копипаст.
Согласен с Rei. Для того, чтобы держать этот чупа-чупс ей бы понадобились большой и указательный пальцы.
PVV:
megasnake4:Пальцев ПЯТЬ! Самый верхний палец - большой. Я лично проверил. Смотрите внимательнее. Неогаф в топку. Ноизлесс тоже в топку за левый копипаст.
Обьясняю. Девка обхватила чупа-чупс четыремя палцами. При таком способе обхвата большой палец не участвует. (Большой палец - это тот что с красным ногтем)
megasnake4:
Обьясняю. Девка обхватила чупа-чупс четыремя палцами. При таком способе обхвата большой палец не участвует. (Большой палец - это тот что с красным ногтем)
Вряд ли, но твой вариант вполне возможен. На кол задроту, которая постер рисовала))).
megasnake4:
Не прокатит тема с большим пальцем,ведь он находится на уравне всех остальных и также повернут что впринципе не может быть(к тому же он длинный) ну тока если она не обезьянаPVV:
megasnake4:Пальцев ПЯТЬ! Самый верхний палец - большой. Я лично проверил. Смотрите внимательнее. Неогаф в топку. Ноизлесс тоже в топку за левый копипаст.
megasnake4:

По изображению видно, что в обхвате участвует только один палец(под номером 4).
+ Если считать палец под номером 5 "большим" тут одно НО - он сильно длинный...
В общем я считаю, что на изображение 6 пальцев, а большого совсем не видно.

По изображению видно, что в обхвате участвует только один палец(под номером 4).
+ Если считать палец под номером 5 "большим" тут одно НО - он сильно длинный...
В общем я считаю, что на изображение 6 пальцев, а большого совсем не видно.