Девушка с шестью пальцами

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
27 мая 2008 года в 16:59
Один из пользователей форумов neogaf заметил одну особенность у девушки на постере GTA 4. Если приглядеться, то можно заметить что у нее 6 пальцев (thumb – это большой палец). А вы что думаете?

27 мая 2008 года в 23:41

Disaster:

Художники неправильно нарисовали и всё!!!

ниче особенного!! просто они большой палец не совсем непраильно нарисовали))
+1 0   -1 0
Rei
6405
27 мая 2008 года в 23:57
На картинке видно 5 пальцев - 5 основных. Логично, что чтобы держать чупа чупс девахе не помешал бы ещё и большой палец с другой стороны конфетки.

Вот и вышел косяк, либо девка - мутант, либо чупа чупс она вот-вот уронит =_=

Надо это в программу "Максимум - скандалы, интриги, расследования" отправить, пускай разберутся.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 мая 2008 года в 00:06
Пальцев ПЯТЬ! Самый верхний палец - большой. Я лично проверил. Смотрите внимательнее. Неогаф в топку. Ноизлесс тоже в топку за левый копипаст.
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
28 мая 2008 года в 00:18
поддерживаю всех кто думает о 6ти пальцах...

реально что так и есть... посчитав, готов согласицца )))

ну а что делать ? да так нарисовано - но уверен что это не КОСЯК - а так типа задумано было ))) кто-то заметит и по инету разнесет ))) PR мои друзья работает )))
+1 0   -1 0
28 мая 2008 года в 00:22

Daoman:

поддерживаю всех кто думает о 6ти пальцах...
реально что так и есть... посчитав, готов согласицца )))
ну а что делать ? да так нарисовано - но уверен что это не КОСЯК - а так типа задумано было ))) кто-то заметит и по инету разнесет ))) PR мои друзья работает )))

Поздно заметили, но идея с пиаром хорошая)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 мая 2008 года в 08:22
megasnake4:
Пальцев ПЯТЬ! Самый верхний палец - большой. Я лично проверил. Смотрите внимательнее. Неогаф в топку. Ноизлесс тоже в топку за левый копипаст.

Объясни тогда, как она держит этот чупа-чупс.
Согласен с Rei. Для того, чтобы держать этот чупа-чупс ей бы понадобились большой и указательный пальцы.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 мая 2008 года в 08:31

PVV:

megasnake4:

Согласен с Rei. Для того, чтобы держать этот чупа-чупс ей бы понадобились большой и указательный пальцы.

Обьясняю. Девка обхватила чупа-чупс четыремя палцами. При таком способе обхвата большой палец не участвует. (Большой палец - это тот что с красным ногтем)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 мая 2008 года в 08:38

megasnake4:

Обьясняю. Девка обхватила чупа-чупс четыремя палцами. При таком способе обхвата большой палец не участвует. (Большой палец - это тот что с красным ногтем)

Вряд ли, но твой вариант вполне возможен. На кол задроту, которая постер рисовала))).
+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
28 мая 2008 года в 08:42

megasnake4:

PVV:

megasnake4:

Не прокатит тема с большим пальцем,ведь он находится на уравне всех остальных и также повернут что впринципе не может быть(к тому же он длинный) ну тока если она не обезьяна
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
28 мая 2008 года в 08:51
megasnake4:

По изображению видно, что в обхвате участвует только один палец(под номером 4).

+ Если считать палец под номером 5 "большим" тут одно НО - он сильно длинный...

В общем я считаю, что на изображение 6 пальцев, а большого совсем не видно.
+1 0   -1 0