Обсуждение темы как подключить PlayStation 3 к интернету
Людей имеющих представление о подключение PS-3 к интенету прошу ответить на вопросы
1.Что для этого надо
2.Как настраивать
3.Какое требуется для этого интернет соединение
4.И помощь по ошибкам таким как DNS 80710102
Всем привет подскажите пожалуйста чотел плдключиться к интернету через кабель corbina если провести новый кабель ничего в компе не надо настраивать? просто взять кабель засунуть его в playstation 3 и всё? ещё такой вопрос что бы играть с друзьями ничего нигде не надо настраивать?можно ли заходить чеоез ps3 на любой сайт?стоит ли вообще подключать пс 3 к инету?
pro100kolya:
Всем привет подскажите пожалуйста чотел плдключиться к интернету через кабель corbina если провести новый кабель ничего в компе не надо настраивать? просто взять кабель засунуть его в playstation 3 и всё? ещё такой вопрос что бы играть с друзьями ничего нигде не надо настраивать?можно ли заходить чеоез ps3 на любой сайт?стоит ли вообще подключать пс 3 к инету?
Офтттоп: стоит купить мозг для последнего вопроса и либо задать только его, либо предыдущие...
__LEX__:
pro100kolya:
Офтттоп: стоит купить мозг для последнего вопроса и либо задать только его, либо предыдущие...
может тебе стоит купить мозг я вапрос задал они спрашивал купить ли мне мозг если не можешь ответить то нечего писать что мне купить!)))
pro100kolya:
__LEX__:
может тебе стоит купить мозг я вапрос задал они спрашивал купить ли мне мозг если не можешь ответить то нечего писать что мне купить!)))
http://www.gotps3.ru/topic/11138/ <-----В этой теме обсуждаем!
Касательно твоих вопросов(как спросил, так и отвечу) по порядку:
1. Так работать не будет.
2. Нет
3. Нет
4. Да (но будет довольно коряво с флешем)
5. Да если тебе это надо.
ps и прежде чем задавать глупые вопросы, стоит хотя бы чуток поискать и подумать самому. А то привыкли, что все разжуют да в рот пложат...
подскажите пожалуйста как подключить ps 3 к интернету,пробовал подключить кабель от компа провайдер корбина не получается пишет ошибка DNS 807........ что делать пробовал написать DNS и вводит ее же на пс 3 не получается что делать?или лучше провести новый кабель?можете объяснить через vista?заранее спасибо
Доброго времени суток, проблемка в подключении через USB-модем Megafon.
При проверке сети, IP адрес и и-нет соединение проходит успешно, а третий тест проверки Playstation@Store - не проходит. При попытке зайти в Store выдаёт ошибку DNS 80710102. DNS мне эти на форуме подсказали. подскажите где ошибка. В и-нет выйти через браузер приставки можно, также качает спокойно информацию в раздел "Что нового?", проблема только с Playstation@store.
Cледующие настройки:
- на PS3: IP 192.168.0.2 / 255.255.255.0
Осн.роутер. 192.168.0.3
DNS 10.22.10.20 / 10.22.10.21,
- на PC: IP 192.168.0.3 / 255.255.255.0 ,
- на PS3Proxy: IP 192.168.0.3