Во что играют наши девушки?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 мая 2008 года в 20:20

Вот моя гамает в Loco Roco и прямо за уши не оттянуть. А во что ваши половинки? Интересно было бы найти хорошую игру к тому времени, когда моя Локо пройдёт.

PS3_FAN
RussianEagle
4788
26 мая 2008 года в 21:25
У меня сеструха[Хоть и не 2 половинка.Да даже и не 10 ыыы] в EURO 2008 гамает, только по Пенальти я с ней иногда рублюсь...Уж лучше чем палить как она в парашу гамает иногда даю порулить на каре в ГТА 4 ыыы
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 21:26
а у меня нет девушки, после покупки ГТА, я свою застрелил.... она претендовала на внимание.... у меня стоял выбор между Нико и ней... и я конечно выбрал, нико...я же не задрот какой-то с девушками дружить.
а вообще они симс любят)))
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 21:29

FinFan:

а у меня нет девушки, после покупки ГТА, я свою застрелил.... она претендовала на внимание.... у меня стоял выбор между Нико и ней... и я конечно выбрал, нико...я же не задрот какой-то с девушками дружить.
а вообще они симс любят)))

Я бы девушку выбрал...Нико чё-то стрёмный...

Codemned:

Рони Морейра:

Codemned:

давненько я тут не был,модераторы больно злобные стали...((

сам ты злой,мы просто думаем о неокрепших умах молодёжи!

хамить мне не надо,думают они...тебе самому-то сколько лет,старичек?

я не хамил...
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 21:39
Жена играет в Links Crossbow Training на Вии. До умопомрачения. Стреляет не хуже пресловутых ковбоев. Причём стрелять в виртуальные тиры по псевдочеловечкам не любит. Только по мишенькам,бутылкам, черепушкам,бочкам и прочему инвентарю. Пытался "показать класс" прожженного ФПСника-был позорно обставлен по меткости и реакции.
На Вии были уже обмусолены все симсы от и до - все что выходили.
На ПС в Гитар Хироу. После её результатов брать гитару в руки стыдно) Толи артрит уже начинается, толи усидчивости нехватает)
Вобщем консоли разделились. Младшая "Вии" для детей и жён, старшая для "серьёзных дядек")))
Хотя мечтаю подсадить на шутеры, но... Пока только мечты)
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
4 июня 2008 года в 14:57
Моя девушка играет в SIMS
+1 0   -1 0