Регистрация клавиатуры и мышки
Идет сканирование и на этом все.....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 августа 2007 года в 13:20
У меня возникли проблемы с регистрацией беспроводных клавиатуры и мышки. Ситуация такая - PS3 подключена напрямую к ЖК, работает замечательно и по суперски. Но когда захотелось попробовать подсоединить клавиатуру, то ничего не получилась. В настройках я как Маня залезла в регистрацию клав-ры и мыши...далее он мне пишет подождите идет сканирование и на этом все....он может сканировать хоть целый день, но ничего не произойдет. Исправность работы устройств правильное, т.е. в момент сканирования все устройства подсоеденены и работаю т правильно. По средству USB и Bluetooth. Кто знает - прошу помочь.
А флудик-то полезный оказывается? Ладно, делай чё хошь. Просто предупредил как вроде нормального.
kks:
А флудик-то полезный оказывается? Ладно, делай чё хошь. Просто предупредил как вроде нормального.Блин, я конечно все понимаю, но помягче с народом говори!!! а то как то пишеш ты очень резко, умей быть снисходительным!
если кто-то тупит не надо на него орать то сразу! спокойно попытайся все обьяснить, ато вы тцт напмсали 3 страницы а по делу тока 4 поста! %)
короче люди харе ругатцо!!!
Модераторы, сносите тему нах. Устроили здесь флудилку и набивалку постов. Позор вам.
alexey07:
Кто тупит-то?! Zeny, ты тож давай помягче!не принимай все на свой щет это я вообщето
в общем выразился