Кердык моей PS3
не включается консоль

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 мая 2008 года в 17:28

Вообщем всё работало вчера, а сегодня не горит лампочка и всё мёртво.

24 мая 2008 года в 23:55
Да и диск внутри остался, сцуко!
Нет вырубил игру с джоя потом приставку с джоя когда загорелся красный диод вырубил с кнопки на БП, чтоб не гонял кулер т.к стоит дистанцион. доступ с PSP. предохранитель ? не знаю, как он даже если сразу с кнопки вырубать например зависла, не должен сгорать.

Разобрал, снял БП, предохранитель оказался не съёмный, решил подключить опять и вот чудо сонька ожила. В чём была проблема так и не понял, может где контакт отошёл.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 00:29
Там кабель по которому ток идёт дерьмово диржится, часто перетаскивал приставку в 90% случаев он вываливался подороге, может отвалиться и стоя на месте.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 00:55

vitamin82:

даже если сразу с кнопки вырубать например зависла, не должен сгорать.

Пробовал инструкцию читать ? Нет ? Оно и видно.
При зависании консоли нужно зажать сенсорную кнопку выключения приставки и дождаться сигнала.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 02:53

SupaDupa:

vitamin82:

При зависании консоли нужно зажать сенсорную кнопку выключения приставки и дождаться сигнала.

Видно только одно, что прежде чем писать самому, нужно почитать что народ пишет.

Hawk0:

Там кабель по которому ток идёт дерьмово диржится, часто перетаскивал приставку в 90% случаев он вываливался подороге, может отвалиться и стоя на месте.

Спасибо за совет, это я первым делом и сделал, так как уже раз выпадал.
Думаю тему можно закрыть.
+1 0   -1 0
25 мая 2008 года в 09:28

vitamin82:

Семён:

Посмтори шнур питания!
Я один раз смотрю лампа не горит,сзади кнопку питания потеребил нивига,душа в пятки!
Шнур смотрю питания в соньке слабовато держитья пихнул и работает=)

Да понятно это всё, и у меня отходило, но в этот раз и другой шнур пробывал и розетки, не подаёт признаков жизни. Играл в GTA 4 выключил с джоя и рубанул кнопку сзади. была подключена через UPS.

vitamin82:

Zoom-Zoom:

Тебя спасёт СЦ, а ава из Метал паник ?

Ghost in the shell

тачикома

Ну хорошо, что все благополучно разрешилось. А-то я уж было испугался, что и UPS не помог... хотя сам недавно прикупил на всякий пожарный.
+1 0   -1 0
27 мая 2008 года в 18:26

vitamin82:

SupaDupa:

vitamin82:

Видно только одно, что прежде чем писать самому, нужно почитать что народ пишет.

Hawk0:

Спасибо за совет, это я первым делом и сделал, так как уже раз выпадал.
Думаю тему можно закрыть.

Хорошо, что разобрался...
А вообще же - если ещё твоя PS3 на гарантии, сразу тащи туда где приобретал.
Не дай бог поломок конечно...
+1 0   -1 0