Новые подробности Silent Hill: Homecoming
Таки не какашко?))

Больше камерой не управляют невидимые ангелы и ГГ можно вращать в разные стороны, чтобы получше разглядеть мир.У игрока теперь появится возможность исследовать мир и разглядеть даже самые мелкие детали.Разработчики заявляют, что они сделают всё, чтобы напугать игрока, даже если это заставит последнего спать с включенным светом неделю и панически дрожжа, красными глазами всматриваться в дверной проём.Поверим на слово
Как и в прошлых играх персонаж поворачивает голову завидев полезную вещичку, ничего нового, но теперь при нажатии кнопки камера переключается на вид-из-глаз и мы можем сами рассмотреть предмет, привлёкший внимание протагониста
Одна из фишек серии - туман, поначалу казался неотличимым от того, что мы видели в предыдущих частях, но стоило постоять некоторое время на одном месте, как белая субстанция стала проплывать мимо протагониста и клубиться вокруг, ничего особенного но достаточно сильно впечатляет.Появилось также много мелких деталей, которые добавляют атмосферности новой части СХ.
Драки стали совершенно другими они стали...намного лучше. Появились слабая и сильная атака, комбинации этих двух атак, система боёв перешла к более классической системе экшнов, монстры теперь меньше напоминают бочки с хелсами, а если оглушить противника его можно будет прикончить впечатляющим фаталити.
Теперь всё меньше шансов на то, что вы просто пройдёте мимо монстров идя по своим делам, хрен они вас пропустят, догонят порвут и сожрут моментом.Судя по всему игра всё таки выйдет очень приличной и фаны СХ побегут этой осенью выстраиваться в очередь за игрой
Посмотрев геймплейные ролики, все же не могу сказать что игра мне нравиться.Графика оставляет желать, даи не страшно пока, совсем.
Ролики:
www.gametrailers.com/player/34078.html
www.gametrailers.com/player/34050.html
www.gametrailers.com/player/34052.html
www.gametrailers.com/player/34057.html
Ролики СХ5 радуют. Графика странная только на кладбище. В больнице она достойна. И полюбому графа уже луше, чем раньше и мне этого достаточно. Но как заявили Double Helix в одном из своих последних интервью, демо (с него все скрины и видеоролики) показывает ТОЛЬКО сюжетную линию, а не графику и т п. Вы сравните видео сентября2007 и сегоднешние видео. Заметили, что сентябрьские даже чем то лучше??? Ну вот. Думаю, разрабы готовят сюрприз и неударят лицом в грязь. А ролики меня некоторые напугали, только смотреть нужно, представляя себе, что ты игаешь. Мне стал жутко)))) Жду релиза, надеюсь не перенесут. Кстати, Double Helix заявили , что в 2009/2010 году вместе с СХМ2 выйдет новая игра СХ (СХ6??!!!))
Fan SH:
Мне все части СХ нравятся, и СХ4, не смотря намелочи, не хуже, например, СХ1, ИМХО.Но самые,самые - это разумеется SH2 и SH3...
Ролики СХ5 радуют. Графика странная только на кладбище. В больнице она достойна. И полюбому графа уже луше, чем раньше и мне этого достаточно. Но как заявили Double Helix в одном из своих последних интервью, демо (с него все скрины и видеоролики) показывает ТОЛЬКО сюжетную линию, а не графику и т п. Вы сравните видео сентября2007 и сегоднешние видео. Заметили, что сентябрьские даже чем то лучше??? Ну вот. Думаю, разрабы готовят сюрприз и неударят лицом в грязь. А ролики меня некоторые напугали, только смотреть нужно, представляя себе, что ты игаешь. Мне стал жутко)))) Жду релиза, надеюсь не перенесут. Кстати, Double Helix заявили , что в 2009/2010 году вместе с СХМ2 выйдет новая игра СХ (СХ6??!!!))
А пока в ожидании SH5...
Просто СХ тоже пора меняться) И невозможно сейчас понять, что это за игра. Я вижу старый СХ только в совершенно новом обличии! Меня эторадует. Только вот хочется прочувствовать игру на ПС3 скорее, мало ли, может они потеряют ту особенность СХ??? Это можно узнать только после игры...
Fan SH:
Iron Raven, ага, согласен с тобой.Полностью согласен с твоим мнением!
Просто СХ тоже пора меняться) И невозможно сейчас понять, что это за игра. Я вижу старый СХ только в совершенно новом обличии! Меня эторадует. Только вот хочется прочувствовать игру на ПС3 скорее, мало ли, может они потеряют ту особенность СХ??? Это можно узнать только после игры...
SH - и так измениться, будем надеяться исключительно в лучшую сторону!
P.S
Слышал как вроде снимать будут 2-часть фильма Silent Hill...
Double Helix заявили , что в 2009/2010 году вместе с СХМ2 (Сайлент Хилл 2 фильм) выйдет новая игра СХ (СХ6??!!!)) Т е новый СХ (в 2009/2010) будет и второй фильм тоже будет. ТОЧНО!!! Подтверждено!!!
Fan SH:
Iron Raven, у меня к тебе вопрос: Ты мой пост читал???Да, это подтверждено, только у меня мега-вопрос - кто снимать фильм будет? Ганс хотел снимать второй фильм, но Конами не дали ему прав. Говорят, что первый фильм не понравился самим Конами, теперь, мол, ищут другого. А чего бы, спрашивается, самому Ямаоко и не снять?
Double Helix заявили , что в 2009/2010 году вместе с СХМ2 (Сайлент Хилл 2 фильм) выйдет новая игра СХ (СХ6??!!!)) Т е новый СХ (в 2009/2010) будет и второй фильм тоже будет. ТОЧНО!!! Подтверждено!!!
2. "Блаблабла!" - сказал Уильям Ортель
3. Алекс на скриншотах выглядит старше
4. Голова Алекса поворачивается в сторону интересных вещиц... Переход в режим от 1-го лица осуществляется простым нажатием правого аналога...
5. Алекс намекает, что вводная (первые часы игры) может оказаться простым видением. Сном.
6. У каждого оружия есть особый финишер для каждого противника. Нож + медсестра = куча уколов в грудь.
7. Физика: предметы лязгают о пол, стулья и прочее дер сталкиваются, оповещая противников. (Да, я знаю, что это не новость, я лишь хотел подтведить, что это всё ещё есть в игре...)
8. Ветвящиеся диалоги, влияющие на сюжет... различные реакции.
9. Возможность возвращаться в посещённые локации.
10. Главная фишка демо - это сюжет. Упёртые фэны СХ должны быть рады. ДХ полны решимости сваять иносказательный нарратив в духе СХ2.
11. Т, судья Х (мамаша Э), старьёвщик К. при деле. Т. подбросит Алекса автостопом.
12. Собирайте рисунки и прочее дер, брошенное Джошем.
13. Первые несколько часов - на детской площадке и кладбище.
14. Второй фильм выйдет вместе со следующей игрой в 2009/10.
Так СХ6 все таки будет!!!!!!!!!!! И причем почти через год после выпуска СХ5!!! Интересно, с чего это вдруг он решил такую новость сообщил??? Типа это снова они будут создавать или нет...