игра вашей мечты
сабж^^

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 мая 2008 года в 16:45

игра вашей мечты,не в смысле ее превосходности,а та игра которую вы очень хотите видеть на своей приставке или PC.Существует множество фильмов и книг по которым я хочу чтобы были сделаны игры,но разработчики намеренно их игнорируют,им важно чтобы фильм или книга был(а) блокбастером,и выпустив игру они бы начали грести деньги лопатой...на составляющую книг и фильмов они,зачастую,не обращают внимания,хотят легких денег от нашумевшой бредятины,примеров много как среди книг,так и среди фильмов...

вобщем по каким играм и фильмам вы хотите,чтобы были анносированы игры?^^

23 мая 2008 года в 22:12

Scarface:

А вообще мне кажется было бы неплохо совместить идею убийцы (типа ассасин или хитман) с идеей путешествия во времени... Вроде заданий : "Убей мужика в его детском возрасте, ибо сейчас он слишком влиятельный и к нему невозможно подобраться" .Ну и развить эту концепцию...Мне кажется при грамотной режессуре получилось бы неплохо...

Угу=)И ретйинг Mature, запрет в Германии, Новой Зеландии, Великобритании, естественно в Австралии за насилие и убийство детей в игре=)
+1 0   -1 0
23 мая 2008 года в 22:14

Scarface:

А вообще мне кажется было бы неплохо совместить идею убийцы (типа ассасин или хитман) с идеей путешествия во времени... Вроде заданий : "Убей мужика в его детском возрасте, ибо сейчас он слишком влиятельный и к нему невозможно подобраться" .Ну и развить эту концепцию...Мне кажется при грамотной режессуре получилось бы неплохо...

в асасине эту идею не раскрыли,хотя могли,были даже скриншоты альтаира в современности...
+1 0   -1 0
23 мая 2008 года в 22:16

Pseudodog:

Scarface:

Угу=)И ретйинг Mature, запрет в Германии, Новой Зеландии, Великобритании, естественно в Австралии за насилие и убийство детей в игре=)

Ну так ничто не идеально))) Я думаю среди нынешней штамповки с минимумом изменений, идея смотрелась бы свежо и брутально)))

Lance:

Scarface:

в асасине эту идею не раскрыли,хотя могли,были даже скриншоты альтаира в современности...

Вот я о том же, столько хороших идей утонуло...Почему распиаренные проекты не могут быть так хороши как их пиар....
+1 0   -1 0
23 мая 2008 года в 22:19

Scarface:

Pseudodog:

Scarface:

Ну так ничто не идеально))) Я думаю в среди нынешней штамповки с минимум изменений, идея смотрелась бы свежо и брутально)))

Я ни в коем случае не гворю что идея плоха=)Очень даже интересно. Просто политиканы забракуют, как Manhunt 2.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 мая 2008 года в 22:28

Scarface:

Assassin's Creed 2? Вторая попытка будет, за ней третья. Если вторая не провалится. После "успеха" первой. Когда народ с радостью раскупил 6 лямов, а только потом понял, что он купил.
А вообще идея у тебя интересная. Только вот детский возраст не прокатит, запретят. Скорее уж в юношестве ))
+1 0   -1 0
24 мая 2008 года в 12:21
Определенно TES V; Half-Life 3; S.T.A.L.K.E.R. 2 и Fallout Online

Да, Thief 4 был бы прекрасен, учитывая успех все частей.
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
24 мая 2008 года в 12:34
Flatout 3 в студию! S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky полностью на русском. И Fahrenheit 2. А, и Metal Gear Ocelot в придачу.
+1 0   -1 0
29 мая 2008 года в 11:53
Стелс-экшн про ниндзей, который сделает Хидео Кодзима! Конфетка будет!
Хачу еще мод на ГТА 4 с Бодровым, и саунды из Брата и Брата 2, на Vladivostok - FM
+1 0   -1 0
29 мая 2008 года в 11:58

Kazuma:

Стелс-экшн про ниндзей, который сделает Хидео Кодзима! Конфетка будет!
Хачу еще мод на ГТА 4 с Бодровым, и саунды из Брата и Брата 2, на Vladivostok - FM

да,я бы тоже этого хотел,жалко Бодрова,совсем молодым умер...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
29 мая 2008 года в 12:19
1.)Конечно же The Legend Of Dragoon 3 от Square Enix на PS3/PS4:)
2.)Очень бы хотел, чтобы побыстрей появились ремейки следующих игр:
- The Legend of Dragoon
- Chrono Cross
- Resident Evil 1,2
- Silent Hill 1,2
- Dino Crisis
- Tekken 3
- Xenogears
- Alone In The Dark
- Metal Gear Solid
- The Hunter
- Chrono Trigger