4.6GB HDD Install для Metal Gear Solid 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 мая 2008 года в 10:26
Боксы с MGS4: Guns of the Patriots уже начали рассылаться по рознечным сетям. Вот первые фотографии одного из них. Как видно игра идет в 720р(?) и требует установки на винчестер консоли в размере 4.6GB, что для игр на PS3 стало уже обыденностью.

Источник.
25 мая 2008 года в 23:39

NOM:

Смотрите uncharted в 720р идет,графика там лучше чем во всех 1080р играх на ps3,если на коробке написано что она в 720р идет это еще не значит что она в 1080р работать не будет пример тому Cod4 у которого 720р но он принудительно ставится в 1080р и картинка имхо приятнее для глаза а то что 5гиг на жесткий это для меня ни какой роли не играет,для этого шедевра и 35 гиг не жалко.

в MGO насчитали разрешение чуть большее чем в небезызвестном хало3, но дело в том что этого не видно-никаких лесенок нет, вобще, развечто при расстоянии от глаз до телека менее 30см
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 00:07
Чего все так удивляются? ИМХО,Кодзима сам говорил, что ему не хватает объема диска, поэтому игра идет в 720р. Второй вопрос: когда-нибуть закончатся эти установки? Ответ: я думаю, нет. Разрабы этим уже заигрались. Многие демки и бета-версии на презентациях показывают в разрешении 1080р, а потом выпускают игру в 720р. Данный случай действует в основном на мультиплатформе, поэтому более вероятен мой вариант представления.
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 00:09

Леди:

Чего все так удивляются? ИМХО,Кодзима сам говорил, что ему не хватает объема диска, поэтому игра идет в 720р. Второй вопрос: когда-нибуть закончатся эти установки? Ответ: я думаю, нет. Разрабы этим уже заигрались. Многие демки и бета-версии на презентациях показывают в разрешении 1080р, а потом выпускают игру в 720р. Данный случай действует в основном на мультиплатформе, поэтому более вероятен мой вариант представления.
мммм...обидно конешно читать столь пропиареные посты)
разрешение не зависит от объёма диска, а зависит от вычислительных способностей приставки)
+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
26 мая 2008 года в 00:14

к МГС 5 надо будет HDD в придачу давать

+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 00:23

Sugaroverdose:

Леди:

разрешение не зависит от объёма диска, а зависит от вычислительных способностей приставки)

Пиар? При чем он тут? Это исключительно мое мнение (по буквам: И М Х О). Мне кажется, от технических способностей зависит возможность выведения определенного разрешения. А от объема носителя и количества места на нем - разрешение конкретного представителя. Считаете иначе? Проведите мне лекцию по теме 3d-моделирования и графических особенностей и их взаимосвязи с техническими характеристиками устройств. В ином случае то, что Вы написали, сугубо Ваше ИМХО.
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 00:27
Меня на самом деле не парит установка. Я ведь прожжёный ПКшник до недавнего времени=)Я привык. Если это помогает делать игры лучше, то почему нет? Тем более мне же не предлагают купить винчестер отдельно.
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 00:32

Леди:

Sugaroverdose:

Леди:

Пиар? При чем он тут? Это исключительно мое мнение (по буквам: И М Х О). Мне кажется, от технических способностей зависит возможность выведения определенного разрешения. А от объема носителя и количества места на нем - разрешение конкретного представителя. Считаете иначе? Проведите мне лекцию по теме 3d-моделирования и графических особенностей и их взаимосвязи с техническими характеристиками устройств. В ином случае то, что Вы написали, сугубо Ваше ИМХО.

Палку перегибаешь. Сказала пару обыденных слов, а требуешь высококлассного ответа от специалиста, с приведением доказательств. На такие вопросы как твой обычно ответов не дают.
По поводу медленного считывания с блю рея- читал где то , что это действительно так. Потому что он 2х , и скорость считывания понижается от центра диска к периферии. Ну ладно, инсталляцию можно потерпеть на эксклюзивах которые по 50 гигов занимают. Но простите, на игре мультиплатформе это глупо. Тем более что все равно вся инфа идет наверно по центральным дорожкам и каретке привода никуда смещаться практически не надо к периферии. А я кстати был бы вообще не прочь поиграть в тот же гта4 на обычном двд9 без установки. Нахрена он на блюрее нужен непонятно.
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 00:43
720p может быть...хотя кто знает наверняка!
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 00:45

Леди:

Sugaroverdose:

Леди:

всё очень просто: каждую точку на экране просчитывает видеоядро, объём носителя даёт только больше места для информации (как то геометрия, текстуры, звук)-там нету пререндера всей игры в 1080р или 720р, там есть только ресурсы для выполнения рендера
+1 0   -1 0
26 мая 2008 года в 00:45

ViGraDuN:
нахрена гта на БР впарили???? ну тогда включи, желательно ночью иксбокс, поставь туда гта и ты поймешь всю разницу чтения 12х привода бокса и 2х скоростного блю рея.)))))))))))))))))))))))))))))

пусть хоть 10 гиг инстала МГС, 200 гиг винч купи и но проблемо
+1 0   -1 0