Продолжение Oddworld в разработке!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 мая 2008 года в 09:43
Совсем недавно я создал темы по первой и второй части этой серии - Oddworld: Abe's Oddysee и Oddworld: Abe's Exoddus)))...и вот сегодня - 23 Мая, просматривая новости на gametech.ru, я наткнулся на эту шикарную новость))):
Как сообщает Destructoid, один из основателей студии Maxis Джефф Браун принимает непосредственное участие в создании новой
игры по интеллектуальной собственности Oddworld.
«Безусловно, команда разработчиков для этого проекта собралась очень талантливая, - высказал свое мнение Джефф Браун о создателях серии, студии Oddworld Inhabitants. - Я искренне верю в то, что они с честью выйдут из этой ситуации и справятся с поставленной задачей».
Браун не сообщил никаких подробностей о проекте, который, по его словам, скорее всего, выйдет лишь через пару-тройку лет. Видимо, именно поэтому на данный момент разработчики и сами мало что знают об особенностях геймплея, сюжете и персонажах.
Единственное, на чем сделал акцент Браун, это на используемой технологии, которая должна заставить выглядеть происходящее на экране максимально приближенным к реальности. В частности, речь идет о революционной системе 3D-анимации, благодаря которой игра не будет уступать современным CG-фильмам.

P.S.:Жду эту Мегатему!!!
P.P.S.:Первые две части серии изначально вышли на PSOne...Третья и четвёртая на XBOX...будем надеется, что 5 вернётся на PS3))).

Как сообщает Destructoid, один из основателей студии Maxis Джефф Браун принимает непосредственное участие в создании новой
игры по интеллектуальной собственности Oddworld.
«Безусловно, команда разработчиков для этого проекта собралась очень талантливая, - высказал свое мнение Джефф Браун о создателях серии, студии Oddworld Inhabitants. - Я искренне верю в то, что они с честью выйдут из этой ситуации и справятся с поставленной задачей».
Браун не сообщил никаких подробностей о проекте, который, по его словам, скорее всего, выйдет лишь через пару-тройку лет. Видимо, именно поэтому на данный момент разработчики и сами мало что знают об особенностях геймплея, сюжете и персонажах.
Единственное, на чем сделал акцент Браун, это на используемой технологии, которая должна заставить выглядеть происходящее на экране максимально приближенным к реальности. В частности, речь идет о революционной системе 3D-анимации, благодаря которой игра не будет уступать современным CG-фильмам.

P.S.:Жду эту Мегатему!!!
P.P.S.:Первые две части серии изначально вышли на PSOne...Третья и четвёртая на XBOX...будем надеется, что 5 вернётся на PS3))).
1 2
All be 0ne:
Если разработчикам удасться сохранить тот самый тонкий юмор, стилистику и шарм оригинальной игры - это для меня будет 100% мастхев!!!
Да,если удасться передать атмосферу 1 и 2-й части про Эйба - будет гуд...
А вообще же - много проектов так и не вышли, отменили их...
И в итоге вышел Oddworld на боксе (FPS)
Iron Raven:
Там не совсем FPS. Бегаем от третьего лица, а стреляем от первого. Кстати, хорошая игруха, ток там не за Эйба играем, а за какого-то охотника за головамиAll be 0ne:
Если разработчикам удасться сохранить тот самый тонкий юмор, стилистику и шарм оригинальной игры - это для меня будет 100% мастхев!!!
Да,если удасться передать атмосферу 1 и 2-й части про Эйба - будет гуд...
А вообще же - много проектов так и не вышли, отменили их...
И в итоге вышел Oddworld на боксе (FPS)
Рад, что порадовал всех Вас этой новостью...)))
Будет шикарно))), если 5-я часть станет продолжением 2))) или хотя бы будет похожа на неё геймплеем)))
Будет шикарно))), если 5-я часть станет продолжением 2))) или хотя бы будет похожа на неё геймплеем)))
PVV:
Рад, что порадовал всех Вас этой новостью...)))Да, я бы и не отказался от продолжителя идей последней игры серии (там где охотником за головами играем). Игра была великолепна
А я вот не играл, но по отзывам гамеров (ненавижу это слово=)) игра юморная, атмосферная и просто хорошая. первым делом оцениваю игру по отзывам самих игроков, а не авторитетных изданий. Так вот продолжение я похоже куплю=)
Strange Wrath, имхо --- лучшая игра на боксе, но к сожалению она не окупила себя, так что будем ждать мультиплатформу,за качество игры переживать не стоит т.к. если соберут команду трудившуюся над последней частью -- всё будет ок. новость классная!!!
Zoom-Zoom:
Надо быстро скачать эмуль и посмотреть что это такое )В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!! ты не пожалеешь, даю 100000%!!!! Игра действительно "с душой", когда то я смотрел making of данного шедевра, и хочу сказать что не каждая студия может похвастаться такими людьми, преданными своему делу.
1 2