Евровидение 2008
Обсуждение Дмитрия Билана и остальных участников Евровидения
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 мая 2008 года в 07:17
Пожалуй начну я!
Обсуждаем Первый полуфинал:
Итак:
1)Монтенегро – паренёк спел не плохо. Пойдёт.
2)Израйль – начал не плохо закончил фальшью ну немного сбился а так голос хороший - пойдёт просто видимо переволновался.
3)Эстония – три типа поют про горох, картошку и т.д. как говорил ведущий Ацтой!!! Они чо-то видимо хотели пойти пойти по стопам сердючки но у них ничё не вышло. И пели ужасно фальшиво ну и просто противно.
4)Молдова – одна сплошная фальш – ацтой!!!
5)Сан – марино – не плохо спели.
6)Бельгия – позор, отстой – смотрит на лысого мужика и поёт о ю лисий (он и так знает что он лысый а ты дура ещё его при всех абсираешь).
7)Азербайджан – задумка прикольная и спели не плохо.
8)Словения – начала не плохо закончила плохо. Песня не та.
9)Норвегия – супер. Певица из норвежской версии нашего народного артиста (ну вы поняли - Панайотов, Чумаков и т.д.).
10)Польша – супер. Начало такое спокойное а потом прямо как взрыв - блин аж мурашки по коже. Классно поёт.
11)Ирландия – тупой индюк, если кто смотрел передачу Ивана Урганта, Мартиросяна и Светлакова из нашей раши. Так Светлаков в шутку предложил послать на Евровидение от России выхухоль – видимо ирландце воспользовались его советом. Во идиоты. Хе!Хе!Хе! Короче отстой. До сердючки тупому индюку ещё очень далеко!!!
12)Андорра – так себе. Причёска в стиле – я упала с самосвала тормозила головой.
13)Босния и Герцеговина – ваще бред – пели ваще так как будто им всем включая невест медвед только что на ухи наступил и при чём всем одновременно и вспухшие трусарди - ха!ха!ха! в ацтой.
14)Армения – qele qele давай давай – супер покруче чем всякие там турки.
15)Голландия – чо-то не очень. Вроде и поёт ну как-то бес блеска в глазах и без желания петь. Так чтобы отделаться. А выйдет или нет ей походу до фени.
16)Финляндия – вот это темочные горячие финские парни – Terasbetoni (прикольное названьице). Круче чем Лорди. Песенка прикольная и спели прикольно.
17)Румыния – класс. Мужик и баба хорошо пели. Вроде чисто без фальши.
18)РОССИЯ – БИЛАН – ваще красавец – круто молодца. Спел с блеском в глазах и в конце тоже молодца. Плющ тож хорош откатал всё идеально и скрипач не сплоховал. Короче дорога только в финал и ни шагу назад.
19)Греция – Ацтой. Песня как на дискотеке.
Итого должны были войти в десятку: Россия, Финляндия, Румыния, Армения, Польша, Норвегия, Монтенегро, Израйль (дадим ещё один шанс), Сан-Марино и Азербайджан. Остальных в ацтой.
Кстати эти все страны я выбрал ещё до окончания голосования. Как видно я ошибся всего в двух странах.
Выбрали грецию (дискотечная песенка и всё-тут)и о ужас - босния и герцеговина чё-то вышли попрыгали немного спели похабно и ужасно фальшиво и ещё и вышли. Это же кошмар. Фу ацтой - босния и герцеговина да как они вообще их могли выбрать и песня ацтой и поют ацтой и одеты как лохии. Кароче в ацтой.
Обсуждаем Первый полуфинал:
Итак:
1)Монтенегро – паренёк спел не плохо. Пойдёт.
2)Израйль – начал не плохо закончил фальшью ну немного сбился а так голос хороший - пойдёт просто видимо переволновался.
3)Эстония – три типа поют про горох, картошку и т.д. как говорил ведущий Ацтой!!! Они чо-то видимо хотели пойти пойти по стопам сердючки но у них ничё не вышло. И пели ужасно фальшиво ну и просто противно.
4)Молдова – одна сплошная фальш – ацтой!!!
5)Сан – марино – не плохо спели.
6)Бельгия – позор, отстой – смотрит на лысого мужика и поёт о ю лисий (он и так знает что он лысый а ты дура ещё его при всех абсираешь).
7)Азербайджан – задумка прикольная и спели не плохо.
8)Словения – начала не плохо закончила плохо. Песня не та.
9)Норвегия – супер. Певица из норвежской версии нашего народного артиста (ну вы поняли - Панайотов, Чумаков и т.д.).
10)Польша – супер. Начало такое спокойное а потом прямо как взрыв - блин аж мурашки по коже. Классно поёт.
11)Ирландия – тупой индюк, если кто смотрел передачу Ивана Урганта, Мартиросяна и Светлакова из нашей раши. Так Светлаков в шутку предложил послать на Евровидение от России выхухоль – видимо ирландце воспользовались его советом. Во идиоты. Хе!Хе!Хе! Короче отстой. До сердючки тупому индюку ещё очень далеко!!!
12)Андорра – так себе. Причёска в стиле – я упала с самосвала тормозила головой.
13)Босния и Герцеговина – ваще бред – пели ваще так как будто им всем включая невест медвед только что на ухи наступил и при чём всем одновременно и вспухшие трусарди - ха!ха!ха! в ацтой.
14)Армения – qele qele давай давай – супер покруче чем всякие там турки.
15)Голландия – чо-то не очень. Вроде и поёт ну как-то бес блеска в глазах и без желания петь. Так чтобы отделаться. А выйдет или нет ей походу до фени.
16)Финляндия – вот это темочные горячие финские парни – Terasbetoni (прикольное названьице). Круче чем Лорди. Песенка прикольная и спели прикольно.
17)Румыния – класс. Мужик и баба хорошо пели. Вроде чисто без фальши.
18)РОССИЯ – БИЛАН – ваще красавец – круто молодца. Спел с блеском в глазах и в конце тоже молодца. Плющ тож хорош откатал всё идеально и скрипач не сплоховал. Короче дорога только в финал и ни шагу назад.
19)Греция – Ацтой. Песня как на дискотеке.
Итого должны были войти в десятку: Россия, Финляндия, Румыния, Армения, Польша, Норвегия, Монтенегро, Израйль (дадим ещё один шанс), Сан-Марино и Азербайджан. Остальных в ацтой.
Кстати эти все страны я выбрал ещё до окончания голосования. Как видно я ошибся всего в двух странах.
Выбрали грецию (дискотечная песенка и всё-тут)и о ужас - босния и герцеговина чё-то вышли попрыгали немного спели похабно и ужасно фальшиво и ещё и вышли. Это же кошмар. Фу ацтой - босния и герцеговина да как они вообще их могли выбрать и песня ацтой и поют ацтой и одеты как лохии. Кароче в ацтой.
1612:
Меня поражает следующая фраза - чёго все расхваливают Билана! А чё нам его лошить и глумить надо. Леди я конечно извиняюсь - но вы не должны ли поддерживать Билана а не обсирать. Всё таки в вас должен быть патриотизм и вера в победу. Не зря же Зенит и наша хоккейная сборная выиграла не только потому что они хорошо играли но и потом что мы в них верили. И послушав всех я конечно поддерживаю Билана - спел хорошо и тем более причём здесь Плющенко что он виноват чтоли, ну катался, так пускай катается в этом и была задумка - это всё - таки конкурс песни а не фигурного катания. Уважаемая Леди, Плющенко будете обсуждать на фигурном катании и на зимних олимпиадах и чемпионата мира и европы по фигурному катанию . Какая вам разница как катался Плющ нужно песню слушать а не следить как катался один только Плющ. Концовка тоже неплохая. И Билан был достоен выхода в финал. Там я не знаю что будет но знаю что в полуфинале Билан был как минимум третьим из всей этой вышедшей десятки. Среди всех 19 участников куча ацтоя и многие кто вышли в финал фальшивили и при чём очень сильно. Босния и Герцеговина фальш на фальши, израйльтянин под с середины и до конца песни ушёл не в ту степь. Если судить, то из 10 вышедших (по моему мнению): 1)Норвегия, 2)Россия - Билан,3)Польша, 4)фины, 5)Румыны, 6)Армения, 7)Азербайджан, 8)Израйль, 9)греция (хотя я б не выбрал ни за что), 10)Босния и Герцеговина - самый ацтой и вышли.Для начала прочитайте повнимательнее мой комментарий. Я сказала, песня нормальная, все отлично, против Билана ничего против не имею. Изволите интересоваться, почему мне не понравился Плющенко? Понравился, но тут он был не при чем. Так было задумано? Да куда там! Почаще читайте газеты. Плющенко сейчас является бойфрендом Яны Рудковской - продюсера Билана. Никакого фигуриста предусмотрено не было в программе изначально. Вам понравилась их тренировка? То была тренировка, что сверхъестественного Плющенко показал на полуфинале? Только катался по кругу. Не стоит привязывать мне ненависть к родине и отсутствие патриотизма. В позапрошлом году все было сногсшибательно. Никаких нареканий. Я стараюсь оценивать рационально. Это не оправдание, а просто разъяснение ситуации. Это - форум, здесь каждый имеет право на свою точку зрения и никто не может оспаривать мнение друго человека. Не согласны - извольте высказать свою точку, а не обвинять собеседника. В конце концов, кого бы они там не вывели, победа от этого не зависит. Евровидение - сплошная политика и мнение людей не имеет места быть.
По крайней мере Билан пекл чётко и без явной фальши!
Наоборот в прошлом году наша группа явно фальшивила. Хорошо что хоть третье место им дали. А Билан не фальшивил. У вас там было написано чего все расхваливают Билана. Именно поэтому я писал комментарий. Подумаешь Плющенко - ну пусть себе катается. Мне как-то всё равно!
1612:
Наоборот в прошлом году наша группа явно фальшивила. Хорошо что хоть третье место им дали. А Билан не фальшивил. У вас там было написано чего все расхваливают Билана. Именно поэтому я писал комментарий. Подумаешь Плющенко - ну пусть себе катается. Мне как-то всё равно!Я говорю в позапрошлом году, когда тот же Билан выступал, шоу было лучше скомплектовано. Интересно, он себе ноги не отморозил, когда босиком вчера ходил:) - перед финалом болеть нельзя!
Люди, вы не задумывались, почему в 2006'ом выиграли Лорди. Одно дело - ярко, а другое - ПРОТЕСТ! Лорди - единственная группа, которая пела нe попсу, а РОК на Eurovision, по-этому им и отдали предпочтение!
А то что из Руси уже второй раз отправляют Билана - ПОЗОР!!! Я считаю это унижением перед другими странами: у нас что, одни Билан на всю страну что ли петь умеет нормально??!!
А то что из Руси уже второй раз отправляют Билана - ПОЗОР!!! Я считаю это унижением перед другими странами: у нас что, одни Билан на всю страну что ли петь умеет нормально??!!
Unknown:
Люди, вы не задумывались, почему в 2006'ом выиграли Лорди. Одно дело - ярко, а другое - ПРОТЕСТ! Лорди - единственная группа, которая пела на попсу, а РОК на Eurovision, по-этому им и отдали предпочтение!некоторые страны на евровидение по 3 раза отправляли своего артиста
Не у меня просто такое ощущение возникло что кады фины прознали что Билан едет на Евровидение они ещё раз пожелали ему сделать пакость и поставили Железобетон - terasbetoni. Ведь у них это уже один раз с Лорди получилось. Они решили - ай да ещё раз попробуем, может ещё раз победим. Решили снова победу у Билана украсть. Но кстати эта группа лучше чем Лорди. У них много песен классных. А у Лорди хитовых песен очень мало - а пурги много (У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ИХНИЕ АЛЬБОМЫ ПОЭТОМУ Я ИХ ВСЕ ПРОСЛУШАЛ И СДЕЛАЛ ТАКОЙ ВЫВОД). Песни же у Железобетона интересные и красивые и есть баллады. Я себе уже два альбома сёдня в инете скачал! Ваще супер!
Кароче против финов ничего плохого не имею. Пусть себе поют. Пусть занимают второе, третье место но только после первого места - Дмитрия Билана. Я ж всё-таки патриот своей страны.
Кстати у нас в этом году на одну страну больше из снг - азербайджан. А значит возможно за Билана будут голосовать больше.
Грузия, Армения, Литва, Латвия, Эстония, Азербайджан, Белоруссия, Украина, Молдова и возможно Израйль и Финляндия и Сербия. Финляндия в прошлый раз Билану 12 баллов отдала.
Кароче против финов ничего плохого не имею. Пусть себе поют. Пусть занимают второе, третье место но только после первого места - Дмитрия Билана. Я ж всё-таки патриот своей страны.
Кстати у нас в этом году на одну страну больше из снг - азербайджан. А значит возможно за Билана будут голосовать больше.
Грузия, Армения, Литва, Латвия, Эстония, Азербайджан, Белоруссия, Украина, Молдова и возможно Израйль и Финляндия и Сербия. Финляндия в прошлый раз Билану 12 баллов отдала.
В топку Билана, хватит с него и одного Евро. На прошлом он спел хорошо ну и все. Поражает что на такие конкурсы посылают товарищей с каким то хламом- не могут выставить нормальную песню? Ну что бы или душа радовалась, или зажигалась или просто становилось грустно на душе... 80% песен говно.
И Билана из за его раскрученности терпеть не могу. Да поет хорошо, смазливый, поет вживую, на концертах работает хорошо. Слава Богу что не скатился до уровня бывшего Smash на которых девочки маструбировали. Но у нас в стране столько талантов, столько отличных команд. А посылают певцов на конкурс по какой то странной схеме. То Пугачеву.. подарок ей сделали блин, хрипела в микрофон. То за Алсу папа денег заплатил ( но не зря) песня класс была).
И Билана из за его раскрученности терпеть не могу. Да поет хорошо, смазливый, поет вживую, на концертах работает хорошо. Слава Богу что не скатился до уровня бывшего Smash на которых девочки маструбировали. Но у нас в стране столько талантов, столько отличных команд. А посылают певцов на конкурс по какой то странной схеме. То Пугачеву.. подарок ей сделали блин, хрипела в микрофон. То за Алсу папа денег заплатил ( но не зря) песня класс была).
1612:
Не у меня просто такое ощущение возникло что кады фины прознали что Билан едет на Евровидение они ещё раз пожелали ему сделать пакость и поставили Железобетон - terasbetoni. Ведь у них это уже один раз с Лорди получилось. Они решили - ай да ещё раз попробуем, может ещё раз победим. Решили снова победу у Билана украсть. Но кстати эта группа лучше чем Лорди. У них много песен классных. А у Лорди хитовых песен очень мало - а пурги много (У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ИХНИЕ АЛЬБОМЫ ПОЭТОМУ Я ИХ ВСЕ ПРОСЛУШАЛ И СДЕЛАЛ ТАКОЙ ВЫВОД). Песни же у Железобетона интересные и красивые и есть баллады. Я себе уже два альбома сёдня в инете скачал! Ваще супер!Какой нафиг Железобетон? Ты это) грибов галлюциногенных достал где то что ли?) Шли аськой. Вместе посмеемся)А то это надо иметь талант, чтобы провести параллель между Лорди, Е*ланом и Железобетоном.
ЖЕЛЕЗОБЕТОН - Ето переводится на русский язык с языка суоми (финляндии) название финской хеви-металл группы Terasbetoni. Блин ещё Губерниев и Шелест говорили что название этой группы переводится как железобетон!
Обсуждение второго полуфинала Евровидения 2008:
1)Исландия - выступили хорошо, спели хорошо. Без фальши всё чистенько.
2)Швеция - спела нормально. Но такая страшная аж страх божий. В зелёном свете - ну прям зомби или восставшая мертвечина.
3)Турция - рок группа. Песня слабая и пели слабо. В финал не выбирать.
4)Украина - поёт классно, задумка с зеркалами классная, тока какого лешего Ани Лорак полезла наверх это испортило всё нормальное впечатление, потом еле еле обратно слезла. Небось Киркоров подсказал.
5)Литва - рокерский чел. Пойдёт. Правда немного волновался и не попадал в ноты.
6)Албания - более менее но всё равно не идеал. Но песня интересная и спела интересно.
7)Швейцария - страшно фальшиво. Чём-то наполнил Ф.Р.Дэвида (комизи). Короче чушь!
8)Чехия - позоруха. Начала слова еле слышно - медвед на ухо наступил что-ли.
9)Беларуссия - Руслан Олехно. Победитель Народного Артиста 2 в России. Пел - волновался. А песня сама по себе не та. С такой песней Евровидение нельзя выйграть.
10)Латвия - морские волки. Так себе. Надоедает после прослушивания первой минуты.
11)Хорватия - старички, но поют лучше чем многие молодые. В финал однозначно!
12)Болгария - дискотека мля! Забери меня диджей и эти слова на протяжении всей песни. Даже скорее не песни а музыки.
13)Дания - вот этот паренёк мне понравился. Пел хорошо и песня интересная.
14)Грузия - Диана Гурская песня так себе - не выиграет однозначно.
15)Венгрия - классно. Очень хорошо спела. Мне понравилось.
16)Мальта - так себе.
17)Кипр - фальшиво ацтой.
18)Македония - не плохо. Но только для выхода в финал. В финале не должны выиграть.
19)Португалия - очень хорошо и красиво.
Итак, по моему мнению должны выйти: Венгрия, Дания, Македония, Украина, Исландия, Литва, Белоруссия, Хорватия, Албания,либо Швеция либо Португалия.
Хотя как всегда реальный выбор может быть другим. Будем ждать результатов голосования.
Итак реальные результаты второго полуфинала Евровидения 2008: Украина (честно), Хорватия (честно), Албания (честно), Исландия (честно), Грузия (не очень), Дания(честно), Швеция (пойдёт), Латвия (ацтой), Турция (не очень), Португалия (честно).
Грузия, Латвия и Турция - не очень песни и исполнение.
Венгрию обосрали и не выбрали - хотя спела исполнительница просто супер. Беларуссия тоже не вышла - Олехно не вытягивал и как я уже писал что песня не та - так и вышло.
Ждём Финал!
Обсуждение второго полуфинала Евровидения 2008:
1)Исландия - выступили хорошо, спели хорошо. Без фальши всё чистенько.
2)Швеция - спела нормально. Но такая страшная аж страх божий. В зелёном свете - ну прям зомби или восставшая мертвечина.
3)Турция - рок группа. Песня слабая и пели слабо. В финал не выбирать.
4)Украина - поёт классно, задумка с зеркалами классная, тока какого лешего Ани Лорак полезла наверх это испортило всё нормальное впечатление, потом еле еле обратно слезла. Небось Киркоров подсказал.
5)Литва - рокерский чел. Пойдёт. Правда немного волновался и не попадал в ноты.
6)Албания - более менее но всё равно не идеал. Но песня интересная и спела интересно.
7)Швейцария - страшно фальшиво. Чём-то наполнил Ф.Р.Дэвида (комизи). Короче чушь!
8)Чехия - позоруха. Начала слова еле слышно - медвед на ухо наступил что-ли.
9)Беларуссия - Руслан Олехно. Победитель Народного Артиста 2 в России. Пел - волновался. А песня сама по себе не та. С такой песней Евровидение нельзя выйграть.
10)Латвия - морские волки. Так себе. Надоедает после прослушивания первой минуты.
11)Хорватия - старички, но поют лучше чем многие молодые. В финал однозначно!
12)Болгария - дискотека мля! Забери меня диджей и эти слова на протяжении всей песни. Даже скорее не песни а музыки.
13)Дания - вот этот паренёк мне понравился. Пел хорошо и песня интересная.
14)Грузия - Диана Гурская песня так себе - не выиграет однозначно.
15)Венгрия - классно. Очень хорошо спела. Мне понравилось.
16)Мальта - так себе.
17)Кипр - фальшиво ацтой.
18)Македония - не плохо. Но только для выхода в финал. В финале не должны выиграть.
19)Португалия - очень хорошо и красиво.
Итак, по моему мнению должны выйти: Венгрия, Дания, Македония, Украина, Исландия, Литва, Белоруссия, Хорватия, Албания,либо Швеция либо Португалия.
Хотя как всегда реальный выбор может быть другим. Будем ждать результатов голосования.
Итак реальные результаты второго полуфинала Евровидения 2008: Украина (честно), Хорватия (честно), Албания (честно), Исландия (честно), Грузия (не очень), Дания(честно), Швеция (пойдёт), Латвия (ацтой), Турция (не очень), Португалия (честно).
Грузия, Латвия и Турция - не очень песни и исполнение.
Венгрию обосрали и не выбрали - хотя спела исполнительница просто супер. Беларуссия тоже не вышла - Олехно не вытягивал и как я уже писал что песня не та - так и вышло.
Ждём Финал!
Ура-аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! ХА! Мы чемпионы Евровидения! Дима Билан победитель! Красавец! Не зря я в него верил! А кто-то говорил что зря его выбрали - выходит что не зря и он всё-таки добил Евровидение и ему не помешали финские металисты из Финляндии. Украина заняла второе место а Армения четвёртое. Ани Лорак и Сурошо из Армении молодцы! Финал был классный! Наш второй канал - РТР какой-то удачный! Тьфу тьфу тьфу три раза чоб не зглазить! Напомню что Зенит выиграл у Глазго Рейнджерс и завоевал икубок уефа, Хоккейная сборная России - команда завоевала кубок чемпионата мира по хоккею (не выигрывали 15 лет) и МЫ выиграли Евровидение (это соревнование мы не выигрывали никогда).
В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЕВРОВИДЕНИЕ БУДЕТ У НАС В РОССИИ - СУПЕР!
Все дружно ГИП-ГИП...
В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЕВРОВИДЕНИЕ БУДЕТ У НАС В РОССИИ - СУПЕР!
Все дружно ГИП-ГИП...