Full Hd монитор

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 мая 2008 года в 17:23

Парни могли бы вы посоветовать монитор с Full HD ? Просто я гдето слышал что можно найти по цене от 23000-30000 руб.

RuZ
5277
30 мая 2008 года в 17:07

dimentiySPB:

RuZ:

Samsung 245B HDCP(Full HD) 24 дюйма, брал за 17000.

TN-матрица

Картинка безупречна.
+1 0   -1 0
30 мая 2008 года в 18:02

RuZ:

dimentiySPB:

RuZ:

TN-матрица

Картинка безупречна.

На TN-матрице картина безупречная?!...вы шутите - да это самое гумно...)
+1 0   -1 0
RuZ
5277
30 мая 2008 года в 18:13

s-kAn:

RuZ:

dimentiySPB:

RuZ:

TN-матрица

Картинка безупречна.

На TN-матрице картина безупречная...вы шутите - да это самое гумно...)

Зрение у меня 100%-е, что на данном мониторе картинка безупречна в этом легко убедится, подключаешь ПС3 к данному монитору через кабель(HDMI+DVI)тысячи за 2 с игрой Full HD и смотришь на экран! Думаю держатели данной 24-ки монитора могут это подтвердить. И не нужно пытаться коверкать тект ничем не подтвёрждёнными высказываниями.
+1 0   -1 0
31 мая 2008 года в 00:10

RuZ:

s-kAn:

RuZ:

dimentiySPB:

RuZ:

TN-матрица

Картинка безупречна.

Зрение у меня 100%-е, что на данном мониторе картинка безупречна в этом легко убедится, подключаешь ПС3 к данному монитору через кабель(HDMI+DVI)тысячи за 2 с игрой Full HD и смотришь на экран! Думаю держатели данной 24-ки монитора могут это подтвердить. И не нужно пытаться коверкать тект ничем не подтвёрждёнными высказываниями.

Как понять не подтвержденный - это уже давно сказано и доказано какие матрицы лучше, у меня у самого матрица TN и я сравнивал с другими много раз ибо покупал много раз моники на работе директорам и разница видна сразу....учи матчасть как говориться....извини, если чем то обидел, но ты не правна все 100%...TN на данный момент самая гавеная матрица из всех существующих...)
+1 0   -1 0
31 мая 2008 года в 00:40
бери телик sony бравия он стоит таких денег ()
+1 0   -1 0
31 мая 2008 года в 01:43
Вот хорошая статейка. http://www.terralab.ru/video/31923/

И поэтому у меня ЖК телик с матрицей S-IPS. Ну а моник на TN+Film. TN-матрицы не самые лучшие но рынок ими забит. Но в плане просмотра они не самые худшие. Не надо их так хаять. А хаят из-за того в основном что TN матрицы склонны к мертвым или дефолтным пикселям. Что весьма щутимо на размерах более 17дюйм.
+1 0   -1 0
RuZ
5277
31 мая 2008 года в 13:26

s-kAn:

RuZ:

s-kAn:

RuZ:

dimentiySPB:

RuZ:

TN-матрица

Картинка безупречна.

Как понять не подтвержденный - это уже давно сказано и доказано какие матрицы лучше, у меня у самого матрица TN и я сравнивал с другими много раз ибо покупал много раз моники на работе директорам и разница видна сразу....учи матчасть как говориться....извини, если чем то обидел, но ты не правна все 100%...TN на данный момент самая гавеная матрица из всех существующих...)

Про TN я знаю, но ты вот опускаешь монитор который я описал. Ответь на вопрос ты играл именно на этом мониторе в PS3?
+1 0   -1 0
21 июня 2008 года в 17:15
Mephisto
у меня старый ЭЛТ моник. Вам он не подойдёт , хоть он и очень наварочаный по своим временам был. Я к нему по началу бокс подключал пока не купил Свой нынешний ТВ .
Кстати абсолютно не понятно зачем надо моник за такие деньги, если можно отличный 32" жк тв спокойно в пределах 30 тыс взять . На котором игры будут великолепно смотреться. Без лесенок и тд если сглаживание в игре есть.
Я свой PHILIPS 32" за 26 тыс взял всего.
матрица 1366Х768
принимает все сигналы вплоть до 1080Р
отклик 6 мс
2 HDMI
1 component
+ куча всяких функций нужных и не чень и разьёмов левых .
цвета при изменении угла просмотра не меняются , чёрный фиолетовым не становится . Отличная контрастность и яркость , а так же цветопередача.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 июня 2008 года в 17:38

hardyman:

Mephisto
у меня старый ЭЛТ моник. Вам он не подойдёт , хоть он и очень наварочаный по своим временам был. Я к нему по началу бокс подключал пока не купил Свой нынешний ТВ .
Кстати абсолютно не понятно зачем надо моник за такие деньги, если можно отличный 32" жк тв спокойно в пределах 30 тыс взять . На котором игры будут великолепно смотреться. Без лесенок и тд если сглаживание в игре есть.
Я свой PHILIPS 32" за 26 тыс взял всего.
матрица 1366Х768
принимает все сигналы вплоть до 1080Р
отклик 6 мс
2 HDMI
1 component
+ куча всяких функций нужных и не чень и разьёмов левых .
цвета при изменении угла просмотра не меняются , чёрный фиолетовым не становится . Отличная контрастность и яркость , а так же цветопередача.

Интересный факт. hardyman'у принадлежит рекорд гейммака как человака с самой низкой репутацией из всех юзеров гамака. Цифра его репутации -22 с копейками.
+1 0   -1 0