Какие бы ремейки вы хотели бы видеть на PS3 ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 мая 2008 года в 05:03

У каждого из нас есть определенные игры или серии игр, которые в свое время были любимы нами.

Предлагаю здесь писать ремейки каких игр ВЫ бы хотели увидеть на ПС3. Или же продолжение каких серий, которые когда то заставляли нас часами сидеть перед экраном телевизора.

Я бы например хотел бы поиграть в ремейки таких игр как:

1. Resident Evil ( хотя была версия для Кубика, но с удовольствием сыграл бы и на ПС3 )

2. Сайлент Хилл самый первый.

3. Также с удовольствием поиграл бы в продолжение Clock Tower

19 мая 2008 года в 13:16

Feuer:

Да, очень хотелось бы Silent Hill увидеть с хорошей графикой (по-моему, лучшая часть!).
А так же, Kensei и Destruction Derby 2.
Кстати, что известно о MGS для PS3? Уверен, будет один из самых ожидаемых ремейков (для меня уже) :)

Какой ещё римейк для ПС3? Сейчас Кодзима все силы вливает в МГС4, да и римейков МГС я думаю мы не увидим. Возможно только МГ
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 13:18
Даже не знаю, до этого приставок не было вообще но если честно хотелось бы резидент эвил 4 в 1080 п разрешении
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 13:35
silent hill 2
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
19 мая 2008 года в 13:46

DMC-COBALT:

Feuer:

Да, очень хотелось бы Silent Hill увидеть с хорошей графикой (по-моему, лучшая часть!).
Кстати, что известно о MGS для PS3? Уверен, будет один из самых ожидаемых ремейков (для меня уже) :)

Какой ещё римейк для ПС3? Сейчас Кодзима все силы вливает в МГС4, да и римейков МГС я думаю мы не увидим. Возможно только МГ

Ну, MGS4 уже готов и ушёл в печать...Кодзима уже сказал, что скорее всего сейчас приступит к разработке Z.O.E 3...а оригинальный MGS вроде как скоро в японском PSN'е появиться или уже появился...
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 13:53

inferno:

DMC-COBALT:

Feuer:

Ну, MGS4 уже готов и ушёл в печать...Кодзима уже сказал, что скорее всего сейчас приступит к разработке Z.O.E 3...а оригинальный MGS вроде как скоро в японском PSN'е появиться или уже появился...

Мож и появится, но это всего-лишь ПС1 версия, а не какой не римейк. Кстать, римейк первой части МГС был на приставке Геймкуб (MGS:twin snakes)

CEMEH:

Даже не знаю, до этого приставок не было вообще но если честно хотелось бы резидент эвил 4 в 1080 п разрешении

Кстать, я тоже бы хотел РЕ4 для ПС3 в высоком разрешении и ещё со всякими бонусами. Даж одно время прошёл слух (может фейк), там типа показывали фотографии коробок RE4classic edition для ПС3 и Хбокс 360. Было сказано, что игра будет идти в 1080p, появится новый сценарий за Ханка и ещё всякие бонусы. Вообще очень на это надеюсь, да и Capcom щас сошла с ума, портирует все свои игры куда только можно (вообще забыв такое понятие, как эксклюзив)
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 13:55
фф8
фф7
Vagrant Story
Грандия 2
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
19 мая 2008 года в 14:01
Legend of Dragoon,FF7,MGS,
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
19 мая 2008 года в 14:02

DMC-COBALT:

inferno:

DMC-COBALT:

Feuer:

Мож и появится, но это всего-лишь ПС1 версия, а не какой не римейк. Кстать, римейк первой части МГС был на приставке Геймкуб (MGS:twin snakes)

CEMEH:

Кстать, я тоже бы хотел РЕ4 для ПС3 в высоком разрешении и ещё со всякими бонусами. Даж одно время прошёл слух (может фейк), там типа показывали фотографии коробок RE4classic edition для ПС3 и Хбокс 360. Было сказано, что игра будет идти в 1080p, появится новый сценарий за Ханка и ещё всякие бонусы. Вообще очень на это надеюсь, да и Capcom щас сошла с ума, портирует все свои игры куда только можно (вообще забыв такое понятие, как эксклюзив)

Я и сказал *оригинальный MGS*
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 мая 2008 года в 15:10
Я хотел бы поиграть в ремейки таких игр как:

The Legend of Dragoon
Chrono Cross
Resident Evil 1,2
Silent Hill 1,2
Dino Crisis