ЖК для PS3 (help)
помощь

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 мая 2008 года в 14:16

Всем добрый вечер

у меня возник вопрос по поводу покупки хорошего ЖК монитора для PS3 (т.к. денег на телик нету)

вот посоветуйте какой самый стандартный и недорогой, но качественный, желательно с HDMI... 

Заранее благодарен !!!

P.S. просто напряг играть на обычном телике....

razgulnov
superstar
3268
18 мая 2008 года в 19:53
Samsung 225mw, например неплох... Вообще на самсунгах сами разрабы в основном и играют, судя по видео-препортвью о гемплее в играх от самих студий...

Рони Морейра:

Кто тему удалит?а то йа очкую...
афтар перенеси тему!!!!!!!

=)))) хорош модер
+1 0   -1 0
18 мая 2008 года в 21:53
модераторы, перенесите плиз тему, я просто незнаю как, и снимите крестик, я просто незнал где тему можно создать, хотел в технические вопросы, а потом передумал...

razgulnov, спс, посмотрю в инете подробней.
+1 0   -1 0
18 мая 2008 года в 21:55

Рони Морейра:

Кто тему удалит?а то йа очкую...
афтар перенеси тему!!!!!!!

теперь афторы могут переносить свои темы?спасибо,Америку мне открыл^^
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
18 мая 2008 года в 22:02

cartman08:

модераторы, перенесите плиз тему, я просто незнаю как, и снимите крестик, я просто незнал где тему можно создать, хотел в технические вопросы, а потом передумал...

Еще советую самому прогуляться по местным магазинам, если ты конечно не живешь в Москве или Питере. Самсунг СункМастер на 26 дюймов в нашем городе Сыктывкаре, например, можно найти 16 тыс.рублей. Демонстрацию игр на PS3 вообще часто видишь на таких мониках в видеоблогах разработчиков, на них еще такой кружочек на лицевой панельке. В общем для игр вариант хороший. ))
+1 0   -1 0
18 мая 2008 года в 22:04

razgulnov:

cartman08:

Еще советую самому прогуляться по местным магазинам, если ты конечно не живешь в Москве или Питере. Самсунг СункМастер на 26 дюймов в нашем городе Сыктывкаре, например, можно найти 16 тыс.рублей. Демонстрацию игр на PS3 вообще часто видишь на таких мониках в видеоблогах разработчиков, на них еще такой кружочек на лицевой панельке. В общем для игр вариант хороший. ))

От Москвы недалеко, но хотелось бы в инете сначала порыться
и я неочень хочу большой моник, примерно 22 дюйма (если такие есть)
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
18 мая 2008 года в 22:07
Samsung 225mw как раз такой... и с HDMI и c ТВ-тюнером =)
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 10:48
смотреть надо на матрицы и диагональ, если хочешь широкоформатный, то бери как минимум, 26 дюймов, я бы орентировался в первую очередь на матрицы и элетрику, а потом уже на производителей и прочее. К сожелению себе для работы дома выбрал моник около года назад менять не собираюсь пока, и какие то конкретные модели посоветовать не могу, по той простой причине , что не помню, порой ся на www.ixbt.com.
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 10:54
Бери Benq FP241VW (гыы у самого стоит, не видел решения лучше). Стоит 28к. Бери, не пожалееш, просмотр блю-рей фильмов на нем просто потрясающий + никаких проблем с интерполяцией (режимы во весь экран, 1:1, формат). Плюс с компа можно нормально поиграть буит. Матрица просто потрясающая. В журнале игромания за февраль был назван монитором года или как "лучший геймерский монитор".
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 11:42
Всё,тему перенёс...Автор...внимательней создавай тему...3 раза проверь а потом создай!
+1 0   -1 0
19 мая 2008 года в 14:47
всем спасибо за ответы! пойду искать лучший для меня вариант
+1 0   -1 0