Запись видео из игр Ps3. Как?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 мая 2008 года в 12:08

Вот захотелось позаписывать видео из игр PS3. Поделать видео ролики и тд. Но как это сделать? Через TV-Тюнер компьютера не катит (Нету тюнера на компе). Видео камерой записывать экран тоже, как то не очень. Есть ли какой то более простой способ?

17 апреля 2010 года в 15:14

Вот снова поднимаю этот вопрос - тоже понадобилось записать видео геймплея. Если вы советуете использовать тюнер, то какой лучше всего для этого подойдёт? Учитывая что, использую 7ку 64бит и для ПС3 и для ПК один и тот же монитор LG 24" W2486L (входы - 2xHDMI, VGA, DVI)...

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 09:04

NiXelaS:

Вот снова поднимаю этот вопрос - тоже понадобилось записать видео геймплея. Если вы советуете использовать тюнер, то какой лучше всего для этого подойдёт? Учитывая что, использую 7ку 64бит и для ПС3 и для ПК один и тот же монитор LG 24" W2486L (входы - 2xHDMI, VGA, DVI)...

Тебе нужн ТВ тюнер или плата видеозахвата в компьютер. Моделей море, искать в комп.магазах.

Нужно только чтобы вход был RCA (качество Г.) или YPrPb (Component) (лучше).

HDMI не подойдет, т.к. у Сони защита HDCP.

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 14:10

Shoguncik:

NiXelaS:

Тебе нужн ТВ тюнер или плата видеозахвата в компьютер. Моделей море, искать в комп.магазах.

Нужно только чтобы вход был RCA (качество Г.) или YPrPb (Component) (лучше).

HDMI не подойдет, т.к. у Сони защита HDCP.

А можно хотя бы один пример какой нибудь модели с компонентом? Или компонент должны быть на мониторе?

Я просто ни разу с тюнерами дел не имел, поэтому пока плохо вообще представляю, как всё это надо подключать и как должно работать...

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 14:18

NiXelaS:

А можно хотя бы один пример какой нибудь модели с компонентом? Или компонент должны быть на мониторе?

Я просто ни разу с тюнерами дел не имел, поэтому пока плохо вообще представляю, как всё это надо подключать и как должно работать...

Погуглил за 2 минуты

http://www.hwp.ru/articles/AverTV_CaptureHD___obzor_TV_tyunera_s_HDMI_vhodom_72896/

Схема. Комп подключен к монитору, плеха подключена к плате видеозахвата. Через комп сигнал отображается на монике, нажимаешь запись и гамай

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 14:41

Shoguncik:

Boss:

обидно ,а как проверить входы это или выходы ?

Как это ни банально звучит, почитать инструкцию.

Там часто рисуют схемы подключения к другим устройствам и расписывают входывыходы.

А вообще рядом с входом обычно пишут IN а с выходом OUT.

ГЕНИАЛЬНО ! ! !

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 14:45

-KenT-:

ГЕНИАЛЬНО ! ! !

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 14:51

Shoguncik:

NiXelaS:

Погуглил за 2 минуты

http://www.hwp.ru/articles/AverTV_CaptureHD___obzor_TV_tyunera_s_HDMI_vhodom_72896/

Схема. Комп подключен к монитору, плеха подключена к плате видеозахвата. Через комп сигнал отображается на монике, нажимаешь запись и гамай

Тааак, уже проясняется. Спасибо большое. Только вот позвольте уточнить:

Монитор подключен к компу (к видеокарте я так понимаю) по HDMI или всё таки DVI?

И пс3 подключена к тюнеру с помощью компонентов я так понимаю, но на самой пс3 есть входы только HDMI, AV Multi Out и Digital Out (optical). Что из этого надо будет использовать?

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 14:58

NiXelaS:

Shoguncik:

Монитор подключен к компу (к видеокарте я так понимаю) по HDMI или всё таки DVI?

И пс3 подключена к тюнеру с помощью компонентов я так понимаю, но на самой пс3 есть входы только HDMI, AV Multi Out и Digital Out (optical). Что из этого надо будет использовать?

1. Комп без разницы чем к монику подключать.

2. А у плехи в AV Multi Out подключается приобретаемый отдельно компонентный кабель (для более высокого качества), но можно и родной. Звук пойдёт через него-же (стерео). По отдельности пустить звук и видео вероятно будет проблематично (если хочется более высокого качества звука)

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 15:04

Shoguncik:

NiXelaS:

1. Комп без разницы чем к монику подключать.

2. А у плехи в AV Multi Out подключается приобретаемый отдельно компонентный кабель (для более высокого качества), но можно и родной. Звук пойдёт через него-же (стерео). По отдельности пустить звук и видео вероятно будет проблематично (если хочется более высокого качества звука)

Спасибо большое!!!

А кабель это на одном конце HDMI а на другом это AV Multi Out? И если можно то ссылку, как он примерно выглядит.

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 15:09

NiXelaS:

А кабель это на одном конце HDMI а на другом это AV Multi Out? И если можно то ссылку, как он примерно выглядит.

На одном конце сониевский разьем, на другом компонент

http://www.shopto.net/PS3/ACCESSORIES/PS3CO00-Official%20Sony%20Component%20AV%20cable%20PS3.html

+1 0   -1 0