В Motorstorm: Pacific Rift можно будет делать скриншоты
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 мая 2008 года в 17:31
Продолжение Моторшторма Motorstorm: Pacific Rift будет иметь на много больше новых и интересных функций чем первая часть игры. Мы уже знаем, что в игре будет сплит-скрин на 4-х человек, и в игре можно будет слушать свою собственную музыку.
А сегодня стало известно что в Pacific Rift будет так называемый Photo Mode, который позволит вам делать скриншоты во время игры, сохранять их, и обмениваться ими online.
Источник.
А сегодня стало известно что в Pacific Rift будет так называемый Photo Mode, который позволит вам делать скриншоты во время игры, сохранять их, и обмениваться ими online.
Источник.
1 2
Дети, перестаньте орать что игра с виду г... она всего лишь на 40% готова!! рано что либо говорить!
sly:
Motorstorm - игруха конечно хорошая...Scarface:
Первая имхо была гумном
ну не гумном уж, но жутко скучной — мне надоела через пару уровней, однообразно всё как-то.:)
Надеюсь, во второй части всё же сделают что-то интересное, помимо сохранения скриншотов (по-моему, это вообще какая-то бесполезная фича: пригодится разве что журналистам, делающим обзоры игр).
Но далеко не то,что нам показывали в 2005 г.
А так - буду ждать новый Motorstorm...
лучшеб возможность видео записывать добавили, а скриншоты - ну кому они нафиг нужны? вон с любого сайта хоть щас накачать кучу можно
FinFan:
лучшеб возможность видео записывать добавили, а скриншоты - ну кому они нафиг нужны? вон с любого сайта хоть щас накачать кучу можноНу запись видео - это конечно хорошая вещь...
Но согласись красивые скрины в играх тоже иногда нужны...
имхо.
FinFan:
лучшеб возможность видео записывать добавили, а скриншоты - ну кому они нафиг нужны? вон с любого сайта хоть щас накачать кучу можноВ принципе, не было бы лишним и то, и то. Но ты прав - запись видео гораздо нужнее.
Iron Raven:
когда нужны красивые скины я иду на ИГН или еще какой-нибудь игровой сайт и качаю их от туда:)FinFan:
лучшеб возможность видео записывать добавили, а скриншоты - ну кому они нафиг нужны? вон с любого сайта хоть щас накачать кучу можно
Ну запись видео - это конечно хорошая вещь...
имхо.
FinFan:
Эх - я не об этом...Iron Raven:
FinFan:
Ну запись видео - это конечно хорошая вещь...
имхо.
когда нужны красивые скины я иду на ИГН или еще какой-нибудь игровой сайт и качаю их от туда:)
Согласен такое есть.
Но куда приятнее сделать скрин самому - из игрухи
имхо
1 2