gta 4 удалась ли игра на 100%
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 мая 2008 года в 19:18
Опираясь на предыдущие гта мне бы хотелось узнать ваше мнение что в gta 4 можно было добавить исходя из того что сейчас есть и на сколько вам понравился сюжет игры ?
Не хватает самолетов,территорию загородную надо(фазенды,коровы,елки-палки,козы,куры,вороны,баранов,какашки животных,возможность испражняться где попало,насекомых побольше,одежду(разных национальностей),оружие(мачеты,фалоиммитаторы,С4,лук,арбалет,копье,бумеранг,електрошок)
Парикмахерскую,тату,недвижимости больше,шашлыки,чайхану,лепешки,шаверму. Нападение России на Америку(в игре) 8) и круче дополнения чем на боксе!
Работа игры в 60фпс.
Парикмахерскую,тату,недвижимости больше,шашлыки,чайхану,лепешки,шаверму. Нападение России на Америку(в игре) 8) и круче дополнения чем на боксе!
Работа игры в 60фпс.
ребят вы тут про допалнения говорите... а вы не забыли, что Майкрософт заплатила Рокстар, и допалнения будут тока на Xbox.... или тут у всех по две приставки?))
а еще танка нет.. это самое большое разочерование для меня..... со второй части он был всегда.. а тут нет (((
а еще танка нет.. это самое большое разочерование для меня..... со второй части он был всегда.. а тут нет (((
FinFan:
ребят вы тут про допалнения говорите... а вы не забыли, что Майкрософт заплатила Рокстар, и допалнения будут тока на Xbox.... или тут у всех по две приставки?))Дополнения на соньку будут(кажись уже делают),но они будут поменьше дополнений гробика.
FinFan:
ребят вы тут про допалнения говорите... а вы не забыли, что Майкрософт заплатила Рокстар, и допалнения будут тока на Xbox.... или тут у всех по две приставки?))
нет конечно на соньку дополнения будут
и ещё ты не много не прав танк убрали и даже к лучшему потому что нарушая законы тебя могут споймать и на обычной машине(поэтому танк немного бы даже было бы смешно) ну а тут всё кончается двумя алигаторами они прилетают и забирают тебя в дисней лент ))))
я извиняюсь конечно что не в тему но кто нить проходил игру дальше 72% потому что игровой сюжет как таковой закончился и нечем заняться бабла куча и некуда девать мот кто знает что делать надо??
и как развести на любовь кейт(девушка которая остаётся с нико друзьями после прохождения игры всей)